Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einfaches und schön gelegenes Hotel mit Strandnähe
ein schönes, vor allem strandnahes Hotel; kein globiger Kasten mit tollem Blick zum Meer! Sehr familiäre Atmosphäre und stets freundliches Personal
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Ort an den mann Öfter Reisen kann
Das Personal, die Scheffin und die Angestelten sind super freundlich. Die Lage dierekt am Meer. Wir Fliegen auch 2019 wieder hin!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein aber fein
Sauber und überschaubar. Zimmerservice gut und Angestellte sehr freundlich. Essen bestand aus einfachen Gerichten, die alle schmeckten, eher dem Standart der dortigen Verhältnisse angepasst. Pool ok. Für das Baden im Meer sollten Badeschuhe getragen werden, denn es gibt neben Kies auch viel Szei e beim Einstieg.
08.06. - 06.08.262 ERW
Uwe und Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Wir waren schon das zweite Mal hier. Das ganze Hotel ist sehr familiär. Maria und Ihre Familie sind sehr liebe Gastgeber. Sie sind zu allen Gästen einfach immer super nett. Ebenso das gesamte Personal. Unser Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag gereinigt. Und wenn etwas mal nicht ok ist wird sofort für Abhilfe gesorgt. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar. Abends kann man ganz in Ruhe auf der Terrasse sitzen und den Sonnenuntergang am Meer genießen. Wir kommen bestimmt wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top immer wieder
Sehr freundliches Personal ,immer sauber dort .wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auch wieder hinfahren.sehr schöne Ausflugsziele die vor ort gebucht werden können. Die Lage am Strand ist fantastisch.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiäres, freundliches und sehr sauberes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist zwar schon etwas älter und nicht so modern ausgestattet, aber sehr sauber. Betten waren gut die Zimmer einfach aber zweckmäßig ausgestattet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr zu empfehlen, in jeder Hinsicht
Besonders schön ist die Lage zum Meer hin und die einfache Erreichbarkeit von Rethymnon mit Bus oder zu Fuss über den Strand.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub in familiären Umfeld
Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich und unkompliziert. Wir wurden erstmal in Ruhe zum Abendessen geschickt, bevor die Formalitäten geregelt wurden
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Kathrin Beach...immer eine Reise wert
Kleines Familienhotel, liebevoll geführt. Man fühlt sich sehr wohl. Nach 2-3 Tagen kennt man das ganze Personal und fühlt sich gut aufgehoben. Wir waren zum 6. Mal dort und es hat seinen Grund. Einfach Schön.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sunshine-Fan
Hotel Kathrin Beach ist ein nettes, nicht zu großes Strandhotel. Das Angebot und die Services (Rezeption, Reinigung und Restaurant) werden liebevoll vom lokalen Personal erbracht. Die Speisen (Halbpension) sind gut, auch wenn wir uns mehr Vielfalt gewünscht hätten. Der Strand ist sauber und das Wasser wunderbar. Geschäfte und Lokale sind in der Umgebung. Für Läufer gibt es nur wenige Routen, die meisten auf unebenen Gehsteigen oder Straßen.