Christian & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gelungener Herbsturlaub !
Wir waren im Oktober 10 Tage da. Das Hotel ist familiär geführt, das Personal absolut freundlich und korrekt, die Zimmer werden täglich sehr ordentlich geputzt und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die griechische gekochte Küche kommt nicht zu kurz, es gibt täglich mehrere Gerichte zur Auswahl und ebenso frische Salate und täglich eine andere Suppe. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Auch der Strand ist sehr ordentlich, beim Baden sollte man etwas Acht geben, weil Steine im Wasser sind,…
Nataly (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Angemessene Hotelbewertung Kathrin Beach Kreta
Das Hotel ist im allgemeinen sehr klein aber übersichtlich, es ist teilweise sehr unsauber, das Personal hilft und kümmert sich aber es fehlt an Informationen sowohl beim Check - in als auch beim Check - out und beim Aufenthalt. Für den Reisegrund hat es gereicht.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Familiäres nettes Hotel nicht zu gross sehr sauber , alle sind sehr freundlich und hilfsbereit Probleme werden sofort erledigt Unmögliches dauert etwas länger.
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Widerkommenshotel
In diesem Hotell ist alles so persönlich das man als Fremder kommt und gefühlt als Familienmitglied geht wir waren das dritte Mal in Rethymnon Adele das erste Mal im Kathrin Beatch wir hatten ein kleines älteres Zimmer was zum schlafen aber völlig ausreichend war, wenn möglich kann mann upgraden für etwas mehr Geld war für uns aber nicht notwendig da mann im Zimmer die wenigste Zeit ist. Die Buffettsauswahl ist nicht riesig aber gut und ausreichend auch für Schlekige wie mich gibt es immer was zu finden, ab und zu…
Rythomo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nettes kleines Hotel in guter lage
sauberes kleines familien betriebenes hotel. freundliches personal gutes essen. sehr gute lage am strand und in direkter lage zur stadt 5 minuten mit dem bus.
Marinela (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder mehr
Das Hotel ist sehr alt, die Rezeptionistin ist überhaupt nicht entgegen kommend und möchte keine Lösung finden. Das Essen schmeckt Katastrophal. Der Strand hat im Wasser sehr viele und große Steine, also gefährlich. Wer überhaupt keine Ansprüche hat ist vielleicht das Hotel für denjenigen aber wir kommen dort nie wieder mehr hin. Bitte nicht täuschen lassen von der Weiterempfehlung vom Holiday Check. Das kann nur höchstens 20% haben.
Susanne(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kleines nettes Hotel am Strand, tolles Personal
Kleines nettes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Direkt am Strand, viele Freizeitmöglichkeiten - Ausflüge. Ich war sehr interessiert an den schönen Pflanzen im Hotelgarten und hab sogar als Geschenk eine für zuhause bekommen+zahlreiche Tipps
joanna (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir kommen wieder
Ein Familienbetrieb mit viel Liebe sorgt sich Marina um ihre Geste ❤️Das Essen ist lecker die Lage ist toll die Geste nett Zimmer immer sauber ‼️Wir kommen wieder
Aliki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kurzaufenthalte und geringe Ansprüche gut
Zimmer: sauber, wurden täglich gereinigt Essen: keine große Auswahl - für längere Aufenthalte keine Abwechslung - speziell beim Frühstück Strand: Sand/Kies (wurde bei Holidaycheck leider als Sandstrand angegeben. Tatsächlich war es aber eher Kies. Man konnte ohne Wasserschuhe auf Grund der vielen Steine nicht ins Wasser!! Hätten wir das vorher gewusst hätten wir nicht gebucht da wir keine Poolgänger sind! Haben Mehraufwand von über 800 Eur gehabt für den benötigten Mietwagen um anständige Strände (Sand -…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Optimal für einen erholsamen Urlaub!
Übersichtlicher Familienbetrieb mit netten Menschen, denen das Wohl der Gäste noch am Herzen liegt. Gepflegte Anlage mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.