Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Maximal schwache 3 Sterne - niemals 4 Sterne
Eher schwache 3 Sterne, niemals 4 Sterne-Hotel. Saubere Zimmer, Schirm und Liegen im Preis inbegriffen, Parkplatz vor dem Hotel. Das Frühstück war reichlich, die warmen Speisen (Eierspeise, Spiegelei, Speck, Würstchen) waren leider nur lauwarm bis kalt. Der ältere Kellner schwitzte ständig und fasste das Essen mit bloßen Händen an. Abendessen war geschmacklich gut, leider gabe es zu allen Hauptmahlzeiten (3x Abendessen) immer dieselben Kartoffeln! Personal war allgemein bemüht. Am Pool gab es keine Schirme, dafür…
Christina(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurztrip nach Bibione
Bad war sehr klein,fast keine Ablageflächen vorhanden..Tipp:Kosmetikspiegel anbringen. ImZimmer gab es nur einen Spiegel an der Wand über Bett aber kein Spiegel auf Augenhöhe...ausser im Bad. Lt.Chefin wurde der Spiegel gestohlen. Der Fön ist eher ein Gebläse...sehr gewöhnungsbedürftig,aber für die paar Tage ging es.Balkon vorhanden..lag an Straße aber hat nicht gestört..war sehr ruhig in der Nacht. Zimmer wurde jeden Tag geputzt und Handtücher nach Wunsch gewechselt.
Rosi(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Recht passables Hotel
Das Zimmer war ok. Das Frühstück ist für ein 4 Sternehaus eher einfach. Das Abendessen musste in einer Stunde gegessen sein, was im Urlaub stresst. Die Nachspeisen waren nicht sehr einladend, man wusste nie, was es gibt! Das Personal war freundlich. Der Speisesaal ist nicht sehr einladend. Man ist sich ständig im Weg. Die Lage des Hotels ist top. Der Pool ohne Sonnenschirme lädt nicht lange zum Verweilen ein. Drei Sterne wären ausreichend für dieses Hotel.
Patrik(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Strand und persönliche Liegestühle für einen entspannten Urlaub
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders die direkte Lage am Strand, das freundliche Personal und die gute Ausstattung haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ein Highlight war, dass jedem Zimmer eigene Liegestühle am Strand zur Verfügung standen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für Kurzurlaub ok aber niemals 4 Sterne
Keine 4 Sterne wo das Hotel 4 Sterne bekommen hat ich hätte gesucht aber nicht gefunden man muss beim Hinterausgang nach draußen um den Pool zu erreichen 3 Stufen ohne Geländer
Helga(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Optimal für einen Badeurlaub
das personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. die lage des hotels ist optimal, die nähe zum meer und in die stadt ist hervorragend....idelal
Anni und Herbert aus Österreich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne zwei Wochen im Hotel Katja in Bibione
wir waren vom 27.07. bis 11.08.2024 im Hotel Katja in Bibione. Wir hatten schon bei der Ankunft einen Parkplatz beim Hotel. Der Empfang von der Chefin war herzlich und informativ. Unser Zimmer geräumig und sehr sehr sauber. Das Badezimmer mit ausreichend Platz, was in Italien nicht immer der Fall ist. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, es war alles aufgeboten, was das Herz begehrte. Besonders die Chefin war der gute Geist und ständiger Ansprechpartner, die sich wirklich Tag und Nacht um die Anliegen…
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und freundlichem Personal!
Zimmer sind toll eingerichtet, klein aber fein. Kühlschrank bzw. Minibar kühlt perfekt. Selten in Hotels so erlebt. Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt!
robert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist gut geführt, in Strandnähe
Strandnähe und die Zimmer sind sauber und gut klimatisiert. Die Rezeption ist okay. Frühstück ist ausreichend ,aber die Spiegeleier, der Speck und die Würstel und Eierspeise war immer kalt.man konnte sie aber in der Microwelle wärmen!!!!
Rosa
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswert vorallem für Familien.