Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für einen Kurzaufenthalt OK
Für einen kurzen Aufenthalt recht ok, Lage ist perfekt zum Strand und ins Zentrum. Die Zimmer sind ziemlich klein, v.a. mit Kindern. Ausstattung ist ok und relativ neu, aber leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Frühstück ist sehr vielfältig und gut.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel OK, Essen top, Zimmer schlecht
Das Hotel war allgemein gut, der Service auch OK. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Probleme hatten wir jedoch mit dem Zimmer. Das erste Zimmer entsprach nicht den Abbildungen im Internet, war älter und abgenutzter. Es wurde uns daraufhin ein Zimmerwechsel ermöglicht. Das zweite Zimmer entsprach den Abbildungen, wies dafür jedoch zahlreiche Mängel auf (mehrere ausgebrannte Lampen, kein Warmwasser beim Waschbecken, Waschbecken löste sich von der Wand, verkalkter Duschkopf, abgebrochene Klobrille). Sehr…
Achim(51-55)Deutschland
Bestenfalls durchschnittlich
Wir waren im Hotel Katja für einen Kurzurlaub im August 2013. Verpflegung hatten wir nur Frühstück. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Der Balkon ist nicht nutzbar, sehr klein und ohne Sichtschuz zum direkten Nachbarbalkon. Das Restaurant ist viel zu klein und demzufolge extrem eng bestuhlt. Das Essen ist geschmack- lich bestenfalls Durchschnitt, der Kaffee fast ungenießbar. Der Parkplatz ist etwas zu klein, so ist nicht sichergestellt daß jeder einen Parkplatz findet.
Jürgen(26-30)Österreich
Kurzurlaub August
Angenehmer Kurzurlaub mit Super Hotel u. Strand! Leider war das Zimmer am Ankunftstag um 15:30 Uhr noch immer nicht fertig und wie wir dann am Abend nach dem Strand auf das Zimmer kamen war es nicht sauber (Haare überall am Boden, Waschbecken Armaturen nicht sauber). Das Frühstück ist nicht einem 4* gerecht eher einem 2* (minimale Auswahl, Kaffee nicht gut, warme Sachen - kalt) leider! Parkplatz ist nicht für jedes Zimmer da, sowie es im Katalog beschrieben ist.
Simone(31-35)Deutschland
Super!
Der Aufenthalt war super und das Personal mehr als freundlich. Zum Essen kann ich nicht viel sagen, da wir nur Frühstück gebucht haben. Der Strand ist nur 200 m entfernt, ebenso die Einkaufsstraße. Die zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fanden wir super. Wir hätten in unserem Urlaub jeden Tag 40 Grad und durch die super Klimaanlage auf dem Zimmer, hatten wir jederzeit einen kühlen Rückzugsort. Ich kann dieses Hotel mit bestem Wissen weiterempfehlen!
Christine(19-25)Österreich
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen in Ordnung. Zimmer und Bad ist sehr sauber und gemütlich.. die Grösse ist für 2 Personen ausreichend. Was mich gestört hat das es keinerle Sichtschutz gab, sodass man auf jeden Balkon blicken konnte. Der Preis von 5€ für die Minibar pro Tag ist auch eine Frechheit. Pool ist klein aber fein.. wir waren aber immer am Meer. Essen ist in Ordnung. Alles in Allem OK.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preiswertes Hotel
freundliches Personal, nettes Zimmer, gutes Frühstück, Pool war leider noch nicht benützbar 1-2 Gehminuten zum Strand, 1 Gehminute zur Einkaufsstraße, ruhige Lage!!
Ines(26-30)Österreich
Nie wieder!
Nie wieder! Sehr kleine Zimmer, Betten gingen in der Nacht auseinander, Bad wahr auch sehr klein, sehr helhöhrige Räume Balkon war O.K.. Essen war nicht gut und waren Kinderportionen das wir dannach essen gegangen sind.Frühstück kaltes Rührei Kaffe musste mann sich selbst holen sind dan auch wo anders hin Frühstücken gegangen. Am Pool keine Sonnenschirme!
Laura(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erstes und letztes Mal
1) Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels stimmt nicht. Ich würde es eher als Jugendherberge ansehen - gar nicht mit einem 4**** Hotel zu vergleichen. 2) Das Doppelzimmer ist viel zu eng. 3) Das Personal ist sehr unfreundlich! Das einzig positive ist die Lage. Fazit: Nicht weiter zu empfehlen!
Petra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
JEDERZEIT WIEDER!!
Wir warten total begeistert, der Strand ist gleich vor der Türe - aber genauso die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Lokalen und auch zum Luna Park ist es nicht weit! Der Service im Hotel war echt klasse! Die Dame an der Rezeption spricht super deutsch und auch die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet fand ich überhaupt am besten :-) War alles frisch und gab eine Vielzahl zum Aussuchen, von Wurst über Käse, Eier, Speck, Mozzarella, Tomaten, süße Kipferl, Mehlspeisen, Joghurts,…