Dominic(26-30)Deutschland
Für einen Kurztrip ideal
+ alles immer sehr sauber! + tägliche Reinigung sehr penibel + Strand in unmittelbarer Nähe - Chefin des Hotels sehr unhöflich
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder!!
Check In dauerte lange,überforderte Angestellte,tägliches Anstellen für den Strandplatz,Pool ohne Sonnenschirme und nur über den Parkplatz erreichbar,nur 1 funktionierende Kaffeemaschine,Zimmer erst am späten Nachmittag geputzt.Am letzten Tag kein Schirm am Strand!Kein 4 Sterne Hotel!!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht zu empfehlen, keine ****Sterne wert
Die Zimmer sind klein, keine Ablagemöglichkeiten. Wir haben uns Kleiderbügel gekauft und im Zimmer aufgehängt. Kleiderschrank zu klein und nur feste unpraktische Bügel. Frühstück immer das gleiche. Ob Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei oder der Speck alles kalt. Halbpension ist das Geld nicht wert. Pasta ist ganz gut. Unter Cordon bleu versteht man hier: eine dicke Scheibe Wurst, eine Tasche gefüllt mit einer Scheibe Wurst und undefinierbarem flüssigen Käse, Panade undefinierbar. Nicht genießbar!!! Wir sind zum Essen…
Alexander(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Katja im Mai 2016
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Gepflegt und sauber. Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen sollte allerdings etwas verbessert werden.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten...
Das Hotel hat eine super lage in ca 2 Minuten ist man am Strand, eine schöne Fußgängerzone mit vielen Restaurants und Bars ist auch schnell zu erreichen. Wir haben dieses Hotel mit Frühstück gebucht das Frühstück war für ein 4* Hotel leider schlecht! Es gab immer die selbe Auswahl auch die obstauswahl hielt sich in grenzen der Kaffee sehr schlecht um halbzehn suchte man vergeblich nach gekochten Eiern der Saft wurde aus Tetra packs angeboten. Also dort sind noch einige Verbesserungen vorzunehmen. Das gesamte…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel
Wir fanden das Katja Hotel sehr schön. Die Nähe zum Strand ist super. Frühstück ist für Italien völlig in Ordnung und das Personal war immer sehr freundlich. Man ist direkt in der Einkaufs-Straße in Bibione und nur 100m vom Strand entfernt.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine 4 Sterne wert
- check in dauer war 1 stunde - nicht kinderfreundlich - kinder wurden vom kellner oft gerügt - pool ist nicht schön und zu wenig platz - frühstück nicht 4 sterne gerecht - zimmer sehr klein - zimmer hellhörig + lage ist super + mehr als genügend handtücher im zimmer + zimmer sauber
Kevin(19-25)Österreich
Einfach mies
Es war ein schlimmes Hotel. Unsympatisch, ungepflegt und mein Urlaub wurde zum Horrortrip. Ich wollte in meinem Zimmer Musik hören, 10 Minuten später stand die Polizei vor der Türe. Ich wurde gezwungen mein Zimmer zu säubern.
Roland(31-35)Österreich
Könnte besser sein damit die 4 Sterne auch berecht
Essen wahr sehr gut, aber etwas wenig für meinen Geschmack. Zimmer nicht sehr sauber. Bessere Leute werden bevorzugt. Und für Wasser muss mann extra zahlen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Katastrophales Essen. Wir haben in Italien noch nie so schlecht gegessen. Auch die Portionen waren mehr als mickrig. Z.B. Als Hauptspeise beim Mittagessen eine halbe gefüllte Tomate. Auch immer gleiche Nachspeisen.