Daniel & Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Urlaubsfeeling!
Der Empfang in dem Hotel war echt mehr als enttäuschend,man blickte in übermüdete und völlig fertige Angestelltengesichter. Freundlichkeit absolutes Fremdwort. Die Hotelzimmer sind sehr klein. Kein kostenloses WLAN. Keine Bettdecke,nur ein dünnes Laken. Frühstück war ok,aber keine 4 Sterne. Wir haben Halbpension gebucht ,Abendessen waren sehr kleine Portionen. Getränke für das Abendessen kosten extra.
Brigitte (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir waren mit allem sehr zufrieden! :-)
Ich fuhr mit meiner Tochter (12) über Pfingsten nach Bibione. Wir nächtigten im Hotel Katja und waren mehr als zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wenige Gehminuten zum Strand, wie auch zum "Hauptplatz" und zur Einkaufsstraße. Unser Zimmer gefiel uns. Es war zwar eher klein, aber sehr stimmig und nett eingerichtet. Es gab auch einen Balkon, von dort konnten wir das Meer sehen. Die Angestellten sprachen ein sehr gutes Deutsch. Alle waren höflich und hilfsbereit. Besonders der Oberkellner war ein sehr…
Alexander(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Katja
In zweiter Hotelreihe gelegen. Renoviertes Hotel, gutes Frühstück und freundliches Personal. Saubere Zimmer, modern eingerichtet.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Badeurlaub
Schönes Hotel mit etwas kleine Zimmern aber sonst TOP!!! WLAN kostet extra 1Std. 4€ 24Std. 12€ Am Abreisetag bezahlt man für die Liegen noch extra!!!
Alois(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel
Nettes, mittelgroßes und modern gestaltetes Hotel in Bibione. WiFI vorhanden, aber recht teuer.
Silvia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes modernes Hotel in TOP Lage
Schönes, modernes Hotel in bester Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens umsorgt! Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch und sind aufmerksam und hilfsbereit! Am ersten Tag hatten wir ein wenig Pech mit der Technik - die Klimaanlage hat gestreikt, aber die Damen von der Rezeption haben die Reklamtation sofort bearbeitet und es wurde gleich am nächsten Tag repariert ! Wir wurden auch Bestens beraten als wir einen Tour nach Venedig machen wollten und auch sonst hat es uns an nichts gefehtl! Gute…
Desiree(26-30)Österreich
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel ist 2 Hotels vom Strand entfernt und der folgende Strand ist riesig!! Sehr sauberer Strand mit Kabine zum umziehen, 2 Strandbars in der Nähe und ein Riesen Kinderspielplatz, welcher mich sehr begeistert hat (in Lignano gibt es so ein Angebot nicht)!
Sandra(36-40)Österreich
Unfähigste Rezeption
Wir waren vom 3 Tage mit unseren zwei Kindern ( 17,14 ) im Hotel Katja. Um 7.30 Uhr standen wir vor verschlossenen Hoteltüren, weil das Hotel bzw. Die Rezeption erst um 8.30 Uhr öffnete. Das bei einem 4 Sterne hotel? Der Herr an der Rezeption sprach leider kein Wort deutsch und fast kein Englisch. Nach mehrmaligen Hin und Her bekamen wir um ca. 13.30 unsere Zimmerkarte die leider nicht sperrte. Es stellte sich heraus, dass die Karte auf ein anderes Zimmer programmiert war. Naja Jan ja passieren. Am nächsten…
Alesya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert
Sehr zufrieden, nettes Personal, TOP Lage!!! Tolle Lage, wenige Minuten vom Strand entfernt, viele Bars und Restaurants in der Nähe, auch die piazza mit Brunnen, besser geht es gar nicht. Empehlenswert!
Michael(46-50)Österreich
Familienurlaub Aug 2014
Hotel ist empfehlenswert , die Zimmergröße auch vom Bad könnte bei einer 3-er Belegung größer sein. Für 2 Personen ausreichend. Personal sehr freundlich und können auch gut Deutsch. Strand- und Einkaufsstrasse bzw. zum Essen perfekt !!