Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvester 2013
Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen Personal und einer besonders guten Küche. Was uns ein wenig gestört hat ist, dass Hunde mit in den Essensbereich gebracht werden durften. Ansonsten, sehr gut.
Danke an das ganze Team ... In nur 4 Tagen super erholt!
Und dann bei herrlichstem Wetter -wir konnten sogar im Bergsee schwimmen .. Fantastisch!
Bis zum nächsten Mal !!
Uschi und Werner mit Feh
(von Feh liebe Grüsse an ihren Freund Amani ! )
TOLLES HOTEL - mit tollem Design und sehr leckerem Essen
...waren schon 2x hier und werden wiederkommen!!!
- Ruhige Lage, herrlicher Ausblick auf Wiesen, Berge und See (10 Min Fußweg zum Badebereich)
- Füssen in 15 min erreichbar, Wandergebiete nicht weit
- Phantastisch designtes Hallenbad mit Rundumblick auf die Wiesen, tolle Wellnessabteilung!!!
- Deluxe A-Zimmer: großzügig, Bad mit tollen Designelementen
- Herrliche Restaurant-Terrasse
... und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen á la Carte oder…
Das Hotel liegt am Ortsrand und dort ist Ruhe pur mit Blick über Wiesen und zum Forggensee.Wir hatten ein Komfortzimmer, geschmackvoll eingerichtet,Super Badezimmer, die Küche verdient 5*****
Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich, familiäre Atmosphäre .
Eine Tiefgarage fehlt , ausreichend Parkplätze vorm Haus vorhanden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, absolut empfehlenswert !
Das Hotel ist durch den Neubau optisch sehr aufgewertet, mit modernen Holzverkleidungen, die alles andere wie langweilig traditionell daherkommen. Eine tolle Sonnenterrasse, Tagungsräume (ein Traum hier etwas arbeiten zu dürfen), ein grandioses Poolhaus (leider noch nicht barrierefrei gestaltet), Sauna, Dampfbad und Ruhe- bzw. Massageräume, grosszügiger Fitnessbereich alles optimal zugänglich.
Viele Stammgäste, wenige Familien (ausserhalb der Ferien kein Wunder), Tagungsgäste, gutsituierte Ehepaare
Wir haben…