Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
War wieder mal schön!
Es war wieder wunderschön bei Kaufmanns! Das freundliche Personal, die liebe, nette Art von Susanne Kaufmann, die modernen neuen Zimmer und das Poolhaus mit Blick auf die Alpen. Eine nette Geste ist nun auch noch die tägliche kostenlose Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Und nicht zu vergessen die hervorragende Küche mit regionalen Produkten und den leckeren und leichten Nachspeisen. Wir kommen wieder!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das perfekte Relaxhotel mit allen Annehmlichkeiten
Für mich das perfekte Hotel, es gab während unseres Aufenthalts absolut nichts zu beanstanden. Das Zimmer,Bad, Pool und Restaurant, einfach ein Hotel in dem alles stimmt und seine vier Sterne mehr als verdient hat.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiederholungstäter
Wir durften das Hotel schon einige Male genießen und es überrascht uns jedes Mal erneut, wie freundlich und zuvorkommend dort alle sind. Das Essen ist einfach köstlich und wir genießen die überwältigende Gastfreundlichkeit. Der Urlaub beginnt für uns bereits mit dem Betreten des Hotels; es ist fast wie ein nachhause kommen. O.u.H. aus A.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Klein, aber fein!
Das Hotel besteht aus einem alten Teil und einem Neubau. Der Neubau ist mit viel Geschmack und sehr durchdacht - schickes Design - eingerichtet und ausgestattet. Mir gefällt der Stil im Neubau sehr gut und treffen voll meinen Geschmack!
Gusto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erstklassig
Liebe Familie Kaufmann, bei unserem ersten Aufenthalt im Allgäu haben wir uns in Ihrem Hause mehr als wohlgefühlt und uns super erholt!!!!! Kein Wunder, bei erstklassiger Küche, Service und Ambiente. Herzliche Grüße - I.,B.P. und Gusto
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klein aber fein
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Kaufmann. Es ist ein kleines aber feines 4-Sterne-Hotel. Die Zimmer, wir kennen nur die im Neubau, sind sehr schön und geräumig mit großem Balkon. Das Badezimmer mit separatem WC ebenso, die begehbare Dusche gefällt uns besonders. Es könnten mehr Haken zum Aufhängen der Handtücher, Bademäntel etc. vorhanden sein. Meistens sind die Zimmer bereits nach dem Frühstück schon wieder zurechtgemacht und gereinigt. Nun zum Essen: Hervorragend, "leider" auch die Desserts; da kann…
Katerina(19-25)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Man kann einfach nicht anders als weiterempfehlen
Super tolles Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, Pool/Sauna/Wellness/Fitness, da gibt es nichts auszusetzen :)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel im Mix zwischen Tradition und Moderne. Tolle Zimmer (Deluxe) und sehr gutes Restaurant. Ruhige Lage, moderner und gut durchdachter SPA-Bereich und Schwimmbad. Wir hatten ziemlich schlechtes Wetter und haben uns gerade deshalb viel im Hotel aufgehalten und uns dabei ausgesprochen wohl gefühlt.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Allgäu pur. Gemütlich, Natur pur, Gaumenschmaus
Es war ein toller Aufenthalt. Die Zimmer sind top modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblicke aus den Zimmern sind hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und übersichtlich. Das Restaurant ist toll eingerichtet und das Essen ist hervorragend. Wir werden das bestimmt mal wiederholen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Allgäuer Herzlichkeit!
Wer es gerne herzlich mag, ist bei Kaufmann´s bestens aufgehoben! Ich empfehle eines der neuen Zimmer im 2. oder 3. Stock, die Suiten sind überragend. Auf jeden Fall im Restaurant essen, hier kocht der Chef selbst und die Karte bietet für jeden Geschmack Leckereien. Die Lage des Hotels ist für Wanderungen, Sightseeing und viele weitere Aktivitäten ideal.