Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel in schöner Natur
Hotel in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen. Der Pool & Wellnessbereich mit einer Sauna & Dampfbad ist schön und sauber.
Veronika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gastronomie top, Hotellerie verbesserungswürdig
Ein Hotel für Gäste, die einen Aufenthalt in einer ruhigen, ländlichen Umgebung schätzen und sich gerne vom Küchenchef verwöhnen lassen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist wohl ein "bewusstes Gönnen", der Aufenthalt
Ein wundervolles WOW - Erlebnis... Das Hotel liegt zum einen wunderschön - man ist quasi direkt in der Natur. Ruhig und toll fürs Auge! Es vereint zum anderen gelebte Tradition, Gemütlichkeit und auch noch vertretbare Moderne, ohne in die eine oder andere Richtung zu übertreiben. Ein absolut gemischtes Gästepublikum fühlt sich wohl. Wir waren drei Tage zu Besuch (Grund war eine Vereins - Hauptversammlung am Hopfensee) und suchten etwas mit Frühstück, Ruhe und Abendessen und brachten Hunde mit. BINGO!!!

StefanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sport, Wellness und Erholung am Forggensee
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Wellness- & Wanderhotel
Ein sehr schönes Hotel für Ausflüge & Wanderungen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und vielseitig gestaltet. Toller grosser Pool.
Gerlinde
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unbedingt wieder
Absolut empfehlenswert
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super tolles Hotel
Super Hotel, toller Service, perfektes Essen nur Schwimmbad zu kalt. Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, klasse Matratze in den Betten. Geschäftsreise war trotz der vielen Seminare sehr angenehm. Wellnessbereich sehr schön und stilvoll eingerichtet. Leider ist der Pool etwas kalt.
werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel Kaufmann liegt in einer traumhaften Umgebung. Die Zimmer sind schön und geräumig. Der Wellnessbereich und der schöne Garten laden zum Verweilen ein. Wir kommen bestimmt wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auf Nobel gemacht: mehr Schein als Sein
Nach langer Recherche im Internet für das Hotel Kaufmann entschieden - va wegen der vielen guten Bewertungen. Leider fiel Kontaktaufnahme schon schwer: das Hotel war am Abend nicht telefonisch erreichbar. Auch kein Anrufbeantworter ging hin. Mittags dann jemanden erreicht. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption aufgeklärt, dass sie derzeit nur von 9-18uhr besetzt ist. Warum steht das nicht auf der Homepage oder warum gibt es keine Ansage auf Band mit dieser Info? Für ein 4-Sterne-Hotel zu diesem Preis ist das…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schade… hätte schön sein können.
Bevor ich beginne möchte ich erwähnen , dass wir in einem Komfortzimmer im Altbau gewohnt haben, über die Zimmer im Neubau kann ich nichts sagen. Wir haben hier auf dem Rückweg unseres Sommerurlaubs in Österreich und auf Grund von einem Musicalbesuch eine Nacht gebucht. Es sollte der „krönende“ Abschluss eines tollen Urlaubs werden, deshalb haben wir uns auch für dieses 4* Hotel entschieden. Schon bei der Ankunft waren wir etwas geschockt, denn die verwitterte Holzfassade des Hotels, machte keinen optisch guten…