Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Aufenthalt
Freundlicher Empfang; sehr schöne und komfortable Zimmer; sehr gute Küche; aufgestellte und motivierte Mitarbeiter; herzliche Gastfreundschaft
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier stimmt alles, tolles Hotel!
Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Waren auf der Durchreise und sind froh bei Kaufmann`s zwischenstation gemacht zu haben. Das Hotel ist in allen bereichen sehr schön und gut Ausgestattet . .Die Zimmer im "alten "Teil des Hauses sind gemütlich und hochwertig eingerichtet ,wir hatten ein Zimmer dort und haben schon lange nicht mehr so gut in einem Hotelbett gelegen ,die Matrazen super kuschelig und bequem. Der Wellnessbereich,vor allem der Pool ,etwas besonderes. Das Essen am Abend super…
Bernadette(31-35)Deutschland
Sehr schönes kleines Wellnesshotel
Wir hatten für 2 Nächte ein sehr schönes grosses Deluxe B Zimmer. Es war alles da was man braucht. Das Poolhaus ist sehr schön und lädt zum Schwimmen ein. Das Spa ist auch sehr schön gestaltet, wir haben nur das Dampfbad genutzt. Die Massage war sehr entspannend und lösten alle Verspannungen auf. Nur der Behandlungsraum war etwas zu kalt. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und reichhaltig. Einziger Kritikpunkt: Am Sonntag gab es zu den Weisswürsten keine Brezn. Das Essen war wirklich hervorragend. Obwohl die…

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhaft
Traumhaftes Hotel mit überragendem Wellnessbereich und Restaurant. Schönes Zimmer in toller Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel oK - Service Restaurant mit kleinen Mängeln
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel. Über Alles gesehen, hat es uns wieder gut gefallen. Da wir dieses Mal länger da waren, können wir das Restaurant besser beurteilen. Das Angebot und die Qualität der Speisen sind sehr gut. Der Service (vor allem bei den Getränken) ist ziemlich überfordert, da zu wenig Personal eingesetzt wird, das zudem teilweise ungelernt ist. Bei den verlangten Preisen ist das nicht korrekt. Wir mussten auf einen Espresso mehrfach bis zu 15 Minuten warten. Das Menü zog sich bis zu zwei…
Mike(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Romanisches Weekend
Grosszügiges Hotelzimmer, geschmackvolles Designe, sehr ruhig, sehr gut eingerichtetes Wellness, vom Restaurant hätten wir uns eine mehr traditionelle bayerische Menüs erwartet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Superstar in tollem Hotel
Ein paar schöne Tage in einem wunderbaren Hotel . Super nettes Personal - Hammer Küche und ein Traumpool mit einem tollen Ausblick . Wir waren rundum zufrieden . Gerne im Sommer nochmal
Christiane(41-45)Deutschland
Wunderschön!
Toller Platz für eine kleine Auszeit zu zweit mit und ohne Hund! Man fühlt sich wohl und umsorgt in einem modernen, warmen Ambiente!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend!!!
Sehr schönes sauberes Zimmer, superfreundlicher Service, traumhaftes Essen zu absolut niedrigem Preis. Geren immer wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur gut!
Die Wirtsleute sind nicht - wie so viele - stehen geblieben, sondern haben das Hotel weiterentwickelt. Es ist modern, licht und sehr ansprechend eingerichtet. Eine echte Alternative. Das Personal ist durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Das Freizeitangebot sucht seinesgleichen. Wir kommen bestimmt wieder.