Martin & Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Wellnesshotel
Wir waren im neuen Teil des Hauses mit zusätzlichen Eingang untergebracht. Das Zimmer unter dem Dach war sehr geräumig und sauber. Das Zimmer verfügt auch über einen Kühlschrank sowie Zimmersafe. Der Wellnessbereich ist im selben Haus untergebracht und sehr ansprechend. Die Öffnungszeiten von 11 Uhr- 21 Uhr sind gut, jedoch wurde es als versäumt die Sauna einzuschalten. Es gibt ein Tunnelverbindung zum Haupthaus und Frühstücksraum. Das Frühstücksangebot im sehr rustikalen Gästeraum ist ausreichend. Wir hatten…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Netter bayrischer Gasthof
Netter bayrischer Gasthof. Toller Wellnessbereich in römischer Badetempelart. Davon träumt manches 4 Sterne Hotel. Unser Zimmer war renoviert, aber mit älteren Möbeln, etwas dunkel, aber sehr ruhig. Neu renoviertes kleines Badezimmer. Gastraum gemütlich bayrisch. Essen hat geschmeckt, kam unserer Meinung nach aber aus der Mikrowelle. Frühstück war auch i.O.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein super bayrischer Gasthof
Das Gesamtgebäude mit Hotelanlage beinhaltet einen Ökonomieteil mit Kutschenpferden , einer Metzgerei einem Biergarten und einem großen Parkplatz. Es sind auch zwei Seminarräume vorhanden, die daraf schließen lassen, dass außer in den Ferien Tagungen abgehalten werden. Die Gesamtanlage ist gepflegt und verfügt über ca. 40 Zimmer. Überwiegend wird das Hotel von deutschen Gästen gebucht. Unbedingt Fahrräder mittnehmen, schöne flache Wege im Inntal, Abstellraum im Hotel vorhanden. Ausflug zum kostenfreien…

Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Zimmer top, Frühstück könnte besser sein
Die Zimmer des Hotels sind hervorragend. Da wir bei 30 Grad Außentemperatur unterwegs waren, wäre eine Klimaanlage nicht schlecht gewesen. Vom Frühstück hatten wir uns mehr versprochen. Der Saft hat uns nicht geschmeckt. Die Auswahl war für bayerische Verhältnisse bescheiden. Da das Hotel zum Teil aus einem Bauernhof besteht, waren sehr viele Fliegen im Frühstücksraum.
Rena(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schöne Atmosphäre
Traumhafte Wellnessoase (textilfreie Zone), im 4 Sternebereich wunderschöne, große Zimmer, sehr freundliches Personal, Hunde mitnehmen ist kein Problem! In der Umgebung schöne Wandermöglichkeiten
Hansjörg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Immer wieder
Das Hotel bzw. der Gasthof hat einen 3* und 4* Bereich. Die Zimmer sind sauber. Besonders schön ist der Wellnesbereich mit Sauna, Dampfbad, Tependarium und Whirlpool. Das Essen ist lecker, ist kommt aus der angeschlossenen Metzgerei. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Im Hause befindet sich auch eine Beautyfarm. Im Ort selber nicht viel los, aber im ca. 1 km entfernten Oberaudorf ist einiges geboten. Wir kommen immer wieder gerne hierher.