Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbarer Ausgangspunkt für Entdeckungstouren
Von außen eher traditionell anmutend, zeigt es innen, dass es auf der Höhe der Zeit ist: Freundliche großzügige Zimmer, schön dekorierter Gastraum, heller Frühstücksraum.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Besser als nichts
Das Hotel Kempf liegt abseits des Trubels im malerischen Dorf Dirnstein - etwas abseits des Weltgeschehens...Parkplätze gibt es auf dem nahen Markt-Rathaus-Platz reichlich. Vor dem Hotel befindet sich die 50 m lange Fußgängerzone des Ortes, die für die malerischen Aussenrestaurationsplätze des Hotels genutzt wird. Das Restaurant bietet hochwertige pfälzische Küche (nicht getestet).
Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, sauberes grosses Zimmer grosses Bad. Ruhiges Hotel günstig gelegen. Reichhaltiges Frühstücksbüfett

Toni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Essen im eher spartanisches Hotel
Gutes Hotel für ein paar Tage, Essen ist gut, übers Hotel kann nam nix sagen, TV ist Müll und zu klein, dafür ein riesiges Bad mit Dusche.
Jan-Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Location für Hochzeiten
Wir haben das Hotel als Location für unsere Hochzeit ausgewählt und lagen damit goldrichtig . Bereits bei der Planung wurden wir professionell beraten und es wurden uns diverse Pakete angeboten, die wir im Nachgang noch individuell mit dem Pächter des Restaurants anpassen konnten. Zu jedem Zeitpunkt wurden unsere Wünsche berücksichtigt. Ob es nun um die Tischgröße, Menügestaltung, Getränkeauswahl, Vorreservierung der Zimmer oder Tischschmuck ging, unsere Vorstellungen wurden zu 100% umgesetzt. Besonders…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gut als Ausgangsort für erkunden der Umgebung
Schon im 6.Jahr als Busgesellschaft angereist und schöne Tage verlebt, indem wir auf einem Weingut eine Weinprobe mit mediterranem Essen genossen haben, sowie Ausflüge nach Heidelberg, Worms , Speyer mit Rheinfahrt, Eltville, Schwetzingen ( sehr zu empfehlen) Bad Dürkheim, Hambacher Schloss usw. Alle Teilnehmer sind in den ganzen Jahren mit dem Hotel, ob Essen oder Ausstattung sowie Service sehr zufrieden!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurz und gut!
Wir haben eine Nacht im "Kempf" verbracht und waren vom Service, der Freundlichkeit und dem tollen Essen begeistert. Leckeres und ausreichendes Frühstücksbuffet. Eher 4 als 3 Sterne würdig. Worms und Speyer sind schnell zu erreichen. Wir kommen wieder, da auch Heidelberg und Mannheim nicht weit entfernt sind.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundliches und sehr sauberes Hotel
Sehr warm und herzlich wurden wir am Tag unserer Anreise im Hotel empfangen. Das gesamte Personal war wirklich sehr freundlich, und zuvorkommend und man hatte stets das Gefühl es fehlt einem an nichts. Die Lage des Hotels liegt an einem sehr ruhigen Platz. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist auf einem modernen Stand, und alles ist sehr sauber. Im gesamten Hotelbereich gibt es kostenloses W-Lan. Kleiner Minuspunkt: Leider gibt es auf dem Zimmer keinen Safe in dem man seine Wertgegenstände deponieren…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hochzeitsfeier bei Kempf einfach traumhaft
Wir haben im Mai unsere Hochzeit dort gefeiert, es war eine freie Trauung im Schlosspark, und wurden im Hotel wirklich verwöhnt. Die Planung und Durchführung unserer Hochzeit war der Hammer. Wir sind froh dieses Hotel gefunden zu haben und können nur jedem raten auch einmal dort vorbei zu schauen. Das Essen war ausgezeichnet, auch bei den paar Mal an denen wir seperat dort waren und die Freundlichkeit von allen dort ist einfach nur vorbildlich. Herr Q. hat uns sogar bei den Vorbereitungen unserer Freien Trauung…
Anja & Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hochzeit mit 100 Gästen
Wir haben mit ca. 100 Gästen unsere Hochzeit im Hotel Kempf gefeiert. Die Feier war einfach perfekt. Die Planung mit Hr. Q. war sehr angenehm, und er hat sehr viele unserer Ideen untergebracht. Das Essen und die Getränke waren qualitativ auch bei der großen Personenanzahl einwandfrei, das Personal sehr freundlich. Das alles bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis - wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden. Vielen Dank an das gesamte Team!