Traditionelles Hotel in bester Lage im historischen Zentrum der Stadt. Wird jetzt von Hilton statt von Kempinski verwaltet. Ich kann mir vorstellen, dass sich dadurch vieles verändert hat. Aber das Zimmer war trotzdem komfortabel und in gutem Zustand. Das Hotel hat wie erwartet eine schöne und große Lobby.
Wir waren zum Osterwochenende in diesem Hotel und haben aufgrund der geringen Auslastung (da die Pandemie erst langsam ihr Ende fand) ein Upgrade in eine Suite mit Blick auf den Hauptplatz mit der Kathedrale bekommen. Konnten uns von dem Ausblick nicht satt sehen. Das Frühstück, welches aus einem Buffett und einer Auswahl an speziellen A-la-Carte-Gerichten besteht (z.B. American Pancakes mit Bacon oder Crepe Suzette), war qualitativ nicht zu toppen! Und das Service war außergewöhnlich - auf die Frage am letzten…
Grandioses Hotel
Super Service und Freundlichkeit
Schon der Duft bei Ankunft ist sehr schön
Toller Empfang, Lady in red super, Zimmer groß und sauber, nur zu weiche Betten
Spa ist einzigartig, Pool und Saunen spitze
Frühstück klasse
Eine Hotel zum wieder kommen
Das ist Luxus mit gutem Service vor Ort
Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel im Herzen von Vilnius. Schneller, kühler early Check in 11.00 Uhr möglich. Für Discovery Black gab es ein Suitenupgrade. Täglich gratis Wasser, auch im Spa. Sehr empfehlenswert ist das Mittagsmenü Montag-Freitag im Restaurant 3 Gänge+Wasser+Kaffee für 20€,
Ein hervorragendes Grandhotel alter Schule. Es residiert in einem historischen Gebäude in der Innenstadt. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon älteren Datums, technisch aber alles auf dem neusten Stand. AC ist leise und arbeitet gut. Kaffeemaschine ist vorhanden. Das Hotel verbreitet gute Stimmung und bietet sehr persönlichen und vortrefflichen Service.
Wunderschönes und modern ausgestattetes Hotel in einem historischen Gebäude mitten im Zentrum. Sehr gutes Frühstück und schöner Wellnessbereich, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt.