Frederik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die Einrichtung ist hochwertig. Das Frühstück bietet viele gute Optionen. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa und die verschiedenen Pools sind schön gestaltet. Man kann sehr gut entspannen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Erholungshotel
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage im Landesinneren mit drei Außenpools (ein Pool ist ein Adult -Pool). Schöne Liegen mit Sonnenschirmen. Viele Familien mit kleinen Kindern. Genügend Parkplätze vorhanden. Zimmer sind groß mit genügend Ablagefläche und Balkon. Wir hatten ein Standard - Zimmer mit Landblick. Zimmer sind nicht mehr neu. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr professionell. Wellness -Bereich mit 2 Pools und Whirlpool sowie Sauna, Dampfbad und Hamam sowie einem guten Fitness…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragender Service
Hervorragender Service mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten! Wir hatten 10 wunderbare Tage in einer Familiensuite.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Familienzimmer war sehr komfortabel und gut ausgestattet.
In unserem Familienzimmer war alles sehr gemütlich & top ausgestattet- es fehlte an nichts!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Traumhotel
Der Service war überragend, das Frühstück ein Traum. Es wurde auf Gründlichkeit, Sauberkeit und Service sehr großen Wert gelegt. Das Team war hilfsbereit und immer freundlich. Das Hotel hat einen großen Wellness und Poolbereich, indem man sich wohlfühlen konnte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Service und kulinarische Highlights
Wer ein internationales und entspanntes Flair liebt und in die spannende Geschichte der Inseln eintauchen will, ist hier richtig. Wer Abends gerne hervorragend isst, auch. Es gibt 3 Restaurants zur Auswahl, darunter ein Japaner und ein fine-dining-Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten alle Restaurants nutzen. Es gibt Abends A-La-Carte Essen, kein Buffet! Das machte auch jeden Abend zu etwas besonderem und die Gerichte waren kulinarisch und optisch ein Genuss
Katja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung ist nicht gerechtfertigt
Schon in die Jahre gekommen, Mobiliar veraltert, Zimmer hellhörig und nicht dem heutigen Standard entsprechend, Frühstücksbuffet wenig vielfältig und eintönug
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klassisches und preisgünstiges Luxushotel in Gozo. Allerdings kein Kempinski Niveau.
Ausstattung für eine Suite fand ich für ein Kempinski etwas enttäuschend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhe und Entspannung pur
Zimmer zur Poolseite sehr empfehlenswert. Mehrere Restaurants zur Auswahl - Poollandschaft sehr sauber und hervorragend in Schuss.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurztrip nach Gozo
Schönes großes Hotel auf Gozo. Die Zimmer sind groß, hatten ein Upgrade auf Juniorsuite, aber nicht mehr ganz neu. Schönes und leckeres Frühstück. Nur die Sauberkeit vom Kinderpool war schlecht, wurde aber nach Hinweis an der Rezeption gereinigt.

Beliebte Hotels in Gozo & Comino