Claus-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Luxus in der Einsamkeit
Die Hotelanlage liegt etwas abseits und einsam in der Nähe des Ortes San Lawrenz. Das Einchecken übernahm Lara von den „Ladys in Red “, wie her die Mitarbeiterinnen an der Rezepten genannt werden. Anschließend wurden wir zu unserer gebuchten Suite, die sich im angrenzenden Residenzteil der Anlage befand, begleitet und eingewiesen. Man muss wissen, dass ein Teil der Anlage Privatwohnungen/Residenzen vorbehalten sind. Diese Räumlichkeiten werden vom Hotel mit verwaltet und vermietet. Unsere Suite war eine sehr große…
Grillseppl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Woche zum Sommerende
Schöne Anlage, etwas abgelegen. Toller, freundlicher Service. Schönes Zimmer, hervorragendes Essen, mit überraschenden Kleinigkeiten, die sehr viel Spass machen
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Ruhe sucht, der wird sie hier finden!
Wenn man Ruhe sucht, dann passt dieses Hotel perfekt. Ein Mietwagen ist allerdings Pflicht. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr ganz neu, allerdings ist alles top gepflegt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannte Tage auf Gozo
Schöne Anlage in ruhiger Lage auf Gozo. Sehr geräumige Zimmer, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt. Tolle Poolanlage. Besonders hat uns der "Hauptpool" gefallen, der als "Tiefwasserpool" wirklich exzellent zum Schwimmen geeignet war. Sehr gutes Frühstück. In Summe: eine absolute Wohlfühlunterkunft
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel auf Gozo
Ein nettes Hotel mit mehreren großen Pools. Guter Service und sehr internationale Bedienung. Ein alter Stil, der aber zum allgemeinen Flair gut passt.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel der Kempinski Kette
Das Kempinski ist ein absolutes Top Hotel, dass in Sachen Service und Ausstattung internationalen Ansprüchen mehr als gerecht wird.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wunderschöne Architektur und angenehme Einrichtung, mit einem traumhaften Garten. Jedes Zimmer mit einem schönen Balkon.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gozo, einmal anders
Ich war Gast im Hotel vom 10.10.2019 bis zum 17.11.2019 Das Hotel liegt in einen 30.000 qm großen Garten. Sehr schön und auch sehr gepflegt. Das Hotel liegt nicht am Meer und hat auch keinen Strand. Baden kann man in " San Blas Bay " . Mit den PKW ca. 20 Min. nördlich von Victoria. Das Hotel liegt im Ortsteil San Lawrenz, ca. 10 Min. von Victoria. Sehr einsam in einem malerischen Tal. Das Hotel umfasst 140 Zimmer und Suiten. Eine Seite sind die Zimmer, auf der anderen Seite Residenzen. Das Haus ist 18 Jahre alt.…
Pete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Natürliche Eleganz im schroffen Gozo
Das zwischen San Lawrenz und Gharb ruhig gelegene Hotel besticht durch seine in die Landschaft und typische spartanische Architektur Gozos eingepasste Bauweise. Drei große Pools sind von dem halbrunden in klassischer Sandsteibauweise errichteten beiden Wohnflügeln umschlossen und durch einen palmengesäumten Garten aufgelockert. Die Atmosphäre ist sehr entspannt. Für uns zum zweiten Mal eine tolle Ergänzung/Abrundung der Sprachschule im nahe gelegenen Kerczem.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit “kleinen“ Mängeln
Haben den Urlaub im Kempinski Hotel schon genossen doch in die Jahre gekommen ist es schon. Die Sauberkeit in den Zimmer war sehr gut aber wenn ich da z.B an die Poolinseln denke.. Vollgeschissen und tote Küken.., Sorry so etwas kann nicht der Anspruch eines Kempinski Hotels sein. Was uns persönlich, wie so oft in Hotels, am meisten gestört hat war die Hellhörigkeit aufgrund der nicht schallisolierten Tür zum Flur hin. Je nach Zimmernachbarn ist ab 7’00 nicht mehr einfach weiter zu schlafen.

Beliebte Hotels in Gozo & Comino