Geert(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Einziges Internationales Hotel auf Gozo
Dat beste internationale Hotel auf Gozo (die andere Häuser sind in alle in lokale Hände). Eher 4 ****. Schone Pool Anlage. Gutes Frühstuck. Ruhige umgebung. Man nützt Mietwagen um Gozo zu entdecken.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gutes Hotel, gutes Essen und guter Service
Das Hotel ist sehr gepflegt, wenn auch das Mobiliar ziemlich veraltet ist. Der Service ist hervorragend, ebenso wie das Abendessen. Das Frühstück hätte noch etwas Raum nach oben. Der Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen, wir konnten kostenfrei parken, wurden sehr freundlich und zuvorkommend bewirtet und auf Wünsche ging man freundlich ein. Alles in allem können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel in einer ruhigen Lage!
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage! Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Indoor Pool sind 1A! Bin im großen und ganzen sehr zufrieden!
Christina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende. Wunderschöner Garten mit tollen Pools und gute Busanbindung. Freundliches Personal.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig und speziell die Ayurvedaanwendungen zu empfehlen! Leider ist die Kinderbetreuung unzureichend organisiert, was nicht an den betreuenden Frauen liegt, sonder daran, dass die Betreunung täglich wechselt. Gerade mit kleineren Kindern ist somit keine Kontinuität garantiert. Das Spielzimmer ist zudem nicht sehr ansprechend. Während unseres Aufenthalt war der Familienpool die ganze Woche geschlossen, leider ist der Resident-Pool…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel auf einer wunderbaren Insel
Das Hotel ist einem Palast nachempfunden und die sehr schöne Anlage schmiegt sich trotz der Größe gut in die Landschaft ein.
Csaba(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Urlaub auf Gozo
Schönes Hotel, ein wenig noch auf neueste glanz zu bringen, freundliches Personal und gutes auftreten. Essen abweckslungsreich und schmackhaft.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne Standard mit schlechtem Servive
Das Hotel der Kempinski-Gruppe wartet mit 5 Sternen auf und hat alle Mühe, die eigentlichen Standards auch nur annähernd erfüllen zu können. Ausgesprochen schlechter Service in allen Bereichen und der Gast wird hier schroff und unfreundlich abgewiesen. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet, entsprechen aber keinem Kempinski Standard. Alles in allem sehr enttäuschend !
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Kempinski nicht zufriedenstellend
Das Hotel wird wegen des schlechten Service in der Gastronomie nicht weiterempfohlen. Wenn ich Kempinski buche erwarte ich auch Kempinski-Standard. Diese Problem wäre aber eigentlich schnell in den Griff zu bekommen. Highlight: - Lage - Hotelanlage (Architektur, Pool, Gartenanlage) Enttäuschung: - Service (Gastronomie) - Sauberkeit Pool - Frühstück
Pete(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bildungsurlaub zum Winterpreis
Das Kempinski auf Gozo fügt sich mit seiner Bauweise harmonisch in die karge Umgebung ein und besticht im Inneren mit einer auf der Insel einmaligen Qualität der Unterbringung. Hochwertige Zimmer, sehr persönlicher Service und schöne Innen- und Außenpools tragen zum unvergleichlichen Ambiente bei.

Beliebte Hotels in Gozo & Comino