Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren rundum begeistert ! Wunderschön gestaltete Hotelanlage, überaus freundlicher Service, Sauberkeit, hervorragendes Essen und ein toller, weitläufiger Strand. Die Weihnachtsdeko im Hotel war äußerst geschmackvoll und zurückhaltend.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super tolles Hotel, wir werden wieder buchen!
Sehr schön gestaltete, weitläufige und imposante Anlage, die einen SEHR gepflegten Eindruck hinterlässt. Wir werden ab jetzt nur noch hier buchen, nachdem wir mehrmals im Nachbarhotel waren. Das Hotel ist definitv auf 5 Sterne Niveau, es wird immer und überall geputzt und aufgeräumt, das Buffet ist immer sehr ansprechend und Mittags gibt es a la Carte, das Essen ist sogar noch besser als abends, wir waren begeistert. Auf kleine Details wird geachtet, es gibt nur Stoffservietten, kein Papier. Der Kaffee in allen…
Angelika(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zur Erholung und zum Sport
Ruhige, elegante und sehr großzügige Anlage. Große Zimmer und großes Bad, Wichtig Toilette und Bidet getrennt vom Badezimmer. Für uns absolut geeignet - waren schon 9x als Gast.
Ann-Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschön + Verbesserungsvorschläge
Entspannt und schön. Gut mit kleinen Kindern oder als Paar. Wir waren schon 2x dort und würden/werden auch wieder hinfahren.
Rami(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Defintiv das beste 5* Hotel in Hurghada & Umgebung
Nach unzähligen anderen Hotels und Reiseorten haben wir mit dem Kempinski unser perfektes Ziel für einen Erholungsurlaub gefunden! Bereits zum 3 Mal dort gewesen und jedes mal war es traumhaft! Von den freundlichen Kellnern bis hin zum obersten Management fühlt man sich als Gast höchst willkommen, geschätzt und stets verwöhnt. Danke an das ganze Team für die immer wieder tolle Zeit in Soma Bay!
Christina und Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotelanlage, aber kein 5Sterne Hotel
Gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft und direkten Strandzugang mit guten Schnorchelmöglichkeiten. Empfang war freundlich und kompetent. Ein Getränk wurde sofort angeboten.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel!
Sehr schöne Anlage mit „eigenem“ kleinem vorgelagertem Riff. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ausgezeichnetes Buffet. Besonders zu empfehlen ist das asiatische Restaurant.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir waren enttäuscht
Das Kempinski Hotel sollte eigentlich der krönende Abschluss unserer Hurghada (und Umgebung) Tour sein. Wir hatten die Hotels so ausgewählt dass die letzten beiden Nächte der Höhepunkt sein sollten. Leider wurden wir enttäuscht. Man merkt, dass das Hotel auf ältere, gut betuchte Gäste aus ist. Diese bekommen entsprechenden Service und fühlen sich hier wohl (Daher auch die Weitermpfehlung). Wir wurden als eine der wenigen jüngeren Gäste kaum ernst genommen. Wir wollten nach der ersten Nacht auschecken, haben uns…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Und das war der 7. Streich
Wir waren im Mai für 12 Tage zum nunmehr siebten Mal in unserem 'Happy Place' und können einfach nur (wie jedes Mal) Danke sagen. Ob es trotz erheblicher Flugverspätung ein überaus freundlicher und wie immer professioneller Limousinen-Transfer vom Airport zum Hotel war (jetzt mit mobilem WLAN und Powerbank) oder die Betreuung durch Management und Staffs, die einem das Gefühl geben, nach Hause zu kommen. Alle Mitarbeiter am Gast freundlich und motiviert trotz Ramadan und Temperaturen jenseits der 40 Grad. Die…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Super tolle Anlage, sehr gutes Essen, toll Lage, nettes Personal. Leider ist das Abendprogramm nicht sehr abwechslungsreich. Mehr oder wenig jeden Abend Musik für ca. 1 - 2 Stunden.