Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser 7. Aufenthalt und bestimmt nicht der Letzte
Wunderschöne gediegene Anlage für Ruhesuchende mit ausgezeichnetem Service. Es gibt mehrere Poolanlagen, die wir außer dem Whirlpool nicht genutzt haben, da das Meer direkt vor der Haustür liegt. Der Strand ist sehr weitläufig und gepflegt. Es gibt einen Teil für Familien mit Kindern und einen Erwachsenenbereich. Wir konnten unseren 17-tägigen Aufenthalt wieder sehr genießen.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Unser Urlaub im Kempinski war wunderschön. Der Strand ist bezaubernd und sauber. Das Service ist überall im Hotel sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Finde es toll, dass man immer und überall Wasserflaschen zu Verfügung gestellt bekommt. Würde auf alle Fälle wieder kommen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genießen auf Top Niveau
Sehr stilvolle, gepflegte, saubere Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wirklich ein berechtigtes 5 Sterne Hotel. Ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendsbuffet mit qualitativ guter Auswahl. Sehr zu empfehlen für einen entspannten Bade- und Schnorchelurlaub mit traumhaften Sonnenuntergängen. Hotel war nicht komplett ausgebucht, deshab auch reichlich Platz am Strand oder Poollandschaft.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung bei Sonne, Strand und Meer.
Schöne großzügige und saubere Anlage direkt am Meer. Vor allem die Beleuchtung am Abend ist wunderschön. Das Personal ist insgesamt sehr, sehr freundlich , man fühlt sich als Gast willkommen. Das Essen ist lecker und abwechselungsreich. Das Zimmer und das Bad ist großzügig geschnitten, wenn auch die Einrichtung in die Jahre gekommen ist. Wir waren für 1 Woche hier, Sonne, Strand und sauberes Meer , dazu ein schönes Hotel, was will man mehr. Wir kommen gerne wieder!!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Servics
Schönes Hotel mit tollem Service ! Das Abendessen sollte definitiv Varianten aufweisen und entspricht nicht immer dem 5 Sterne Standard !
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gelungener Abschluss unserer Ägypten-Rundreise
Wir hatten das Hotel für den Badeaufenthalt am Ende unserer Ägypten-Rundreise gebucht. Es besticht durch seine sehr schöne Anlage nebst Strand sowie seinen perfekten Service. Die Anlage ist ca. zehn Jahre alt.
Irene (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser bester Urlaub !Danke an die Gastronomie!!
Das Ankommen im Hotel war der perfekte Start in den Urlaub . Das freundliche Personal war sofort für uns voll da . Von der Kofferabnahme bis zur Verabschiedung an der Rezeption !
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vom 5-Sternehotel zur Familienunterkunft
Bewertung zu meinem 3. Ferienbesuch in diesem Hotel. Wie immer freundlicher und sehr netter Empfang. Die letzten beiden Aufenthalte waren angenehm und erholsam. Schöne Hotelanlage mit wirklich schönem Strand und nettem Personal. Während der Schulferienzeit entspricht das Hotel keiner 5 Sternekategorie. Herumspringende und laute Kinder beim Abendessen wie auch beim Abendprogramm (wie im Kindergarten), Wartezeiten für einen Tisch zum Essen, Nichtrauchertische ebenfalls Mangelware viele aufgeführten Spirituosen auf…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumhaft
Traumhaft..... Wunderschön gelegen in einer Bucht mit flachabfallebdem Sandstrand am türkisblauen Meer. Luxuriös gebaute Hotelanlage. Alles sehr wertig und wunderschön orientalisch ausgestattet. Unfassbar sauber und gepflegt. Groß und schön angelegte Pool-Landschaft. Aber das beste am Hotel sind die Menschen, die darin für ihre Gäste arbeiten! Das ein 5-Sterne-Hotel hervorragend ausgebildetes Personal hat, ist nicht selten. Das jedoch wirklich jeder einzelne Mitarbeiter, dem ich begegnet bin, unglaublich…
Tanja(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super schöner Relaxurlaub. Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das perfekte Hotel für einen erhohlsamen Urlaub!