Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Hotel Kempinski Soma Bay verbracht. Das Hotel, unser Zimmer, der Strand, die Poolanlage, der Spa-&Fittnessbereich, das Essen, der Sundowner am Strand... einfach alles war perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir waren im Laguna Club und können dieses spezielle Angebot sehr empfehlen. Perfekter Service, hervorragendes Essen, sehr schönes Ambiente. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Ein großes Lob an das gesamte Laguna…
Super schöne Hotelanlage direkt am gepflegten, hoteleigenen Strand, sehr gutes Essen, angenehmes und immer sehr bemühtes Personal - alles in allem das Hotel Kempinski in Som Bay ist immer eine Reise wert, wir waren schon weit über 10 mal dort und es war immer sehr schön - das Wetter und das Rote Meer ist ohnehin der Hammer!
Die Anlage ist gigantisch, Wasserspiele und Kaskaden, ein runder 50m-Pool im Freien, geheizt.
Ideal für einen entspannten Urlaub, kein Gedränge, oder Mangel an Liegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne seit Jahren - Traumanlage !!
Wir waren jetzt das 4te Mal dort seit 2011, und sicher nicht das letzte Mal. Es gibt nichts zu meckern, es ist einfach toll - und hat hohes Niveau, und das seit Jahren.
Wunderschönes Hotel der Superlative. Hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Poolanlage, die mit dem Lazy River der Lagunenlandschaft noch eine Besonderheit bietet. Kein Wunsch bleibt offen: sauberer Strand, Poolbar, Wellness und Fitness, fantastisches Essen und ausgewogenes Frühstück. Perfekt!
Ein ausgesprochen schönes Hotel! Die Anlage, wie auch der Strandabschnitt sind wunderbar! Das Essen war sehr gut! Das einzige Manko war die Abendunterhaltung. Die war sehr spärlich, aber notfalls könnte man auch das Abendprogramm vom daneben gelegenen Robinson Club (Aufpreis für Getränke) nutzen. Das Publikum war durchschnittlich etwas älter, aber es waren genauso Familien mit Kinder vor Ort. Für Jugendliche ist es wahrscheinlich weniger geeignet. Definitiv kein all included-Menschenauflauf mit kurzen Hosen und…
Tophotel - besser geht's nicht - sehr gerne wieder
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem wunderbaren Hotel, und es war wieder alles perfekt.
Hotellage, der Service, die Zimmer - alles auf höchstem Niveau.