Wunderschönes Hotel der Superlative. Hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Poolanlage, die mit dem Lazy River der Lagunenlandschaft noch eine Besonderheit bietet. Kein Wunsch bleibt offen: sauberer Strand, Poolbar, Wellness und Fitness, fantastisches Essen und ausgewogenes Frühstück. Perfekt!
Große Zimmer mit gemütlichen großen Betten. Balkon, Meerblick, Zimmerservice. Kurz: Alles was das Herz begehrt! Auch hier steht Sauberkeit an erster Stelle!
Leckeres ansprechendes Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die frisch zubereiteten Eierspeisen beim Frühstück sind lecker und ganz besonders hervorzuheben ist der frisch gegrillte Fisch beim Abendessen.
Das Servicepersonal in der Anlage, beim Essen und die fleißigen Helfer auf den Zimmern. Alle stets freundlich, immer ein herzliches Hallo, wenn man sich trifft und auch Extrawünsche werden, soweit möglich, direkt erfüllt.
Sauberer, gepflegter Strand. Gepflegtheit gilt für die ganze Anlage. Etwas ab vom Schuss, wer also Ruhe sucht ist hier richtig. Wer ein ausgiebiges Nightlife wünscht, sollte lieber in Hurghada bleiben.
Die Freizeitangebote beschränken sich auf den wunderschönen Wellnessbereich, die Kinderbetreuung, morgendliche Wassergymnastik und die Gigs am Abend in der Bar und/oder am Strand beim Sundowner! Ich fand das angenehm und absolut ausreichend. Wer richtig Action sucht, der ist hier falsch, aber mal eine Woche runterkommen kann auch dieser Gästegruppe nicht schaden - also nichts wie hin ins Kempinski Soma Bay
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, sonnige Grüße vom Roten Meer und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr durchweg positives Feedback mit uns zu teilen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. In der Tat bietet die gesamte Anlage viel Platz und Raum immer wieder neue Entdeckungen zu machen, was uns natürlich sehr wichtig ist, um unseren Gästen eine gewisse Vielfalt von Aktivitäten und Unterhaltung anzubieten. Dies soll jedoch in einem passenden und angenehmen Rahmen passieren. Wie Sie bereits sagten, ist Soma Bay der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Ihr Kommentar was unsere Mitarbeiter und Kulinarik angeht, bedanken wir uns ebenfalls sehr und werden dies sicherlich mit unserem gesamten Team teilen - Vielen Dank noch einmal! Wir hoffen wirklich sehr, Sie auch wieder in naher Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin warme Grüße aus Ägypten, Lars Pursche General Manager