Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auch beim 4. Besuch waren wir rundherum zufrieden
wir (Oma, Opa, Tochter und Enkel) waren bereits zum 4. mal im Hotel (diesmal für 10 Tage) und waren wie jedesmal zuvor rundherum mit allem sehr zufrieden. Imponierend war das freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen, an der Spitze mit dem General Manager Lars P., der sich immer wieder um das Wohlbefinden seiner Gäste kümmerte.
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem schönen Hotel und es fühlt sich für uns mittlerweile ein klein wenig wie "nach Hause kommen" an. Weitläufige, schön angelegte Hotelanlage in der wir uns immer wieder sehr wohl fühlen. Wir werden auch weiterhin dieses Hotel buchen.
Tolle, sehr gepflegte Anlage. Meerblick Zimmer sehr schön aber ein wenig abgewohnt. Wunderbarer Blick auf Anlage und Meer. VIP Transfer und persönliche Abholung (Zoll und Visa) super geklappt. Kostet 380.-€ inclusive Visa Gebühr für zwei. Service sehr gut. Essen Halbpension wunderbar. Wein zu empfehlen Jardin du Nil. Flasche ca.30.-€ . Getränke Preise sonst wie in Deutschland ( Cocktail ca.10.-€ ). Wurst und Schinken nicht so toll beim Frühstück. Eier Benedikt wunderbar. Lachs geräuchert sehr mild und lecker. Das…
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit großer Poolanlage, direkt am Strand. Schöner SPA Bereich, geräumige Zimmer, super Essen, super Service, alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich!! Direkt an einer sehr schönen Bucht, schönes,sauberes Meer, geeignet zumSchnorcheln,Surfen,Kite-surfen. Der Strand wird ständig sauber gemacht, auch dort guter Service. Ideal zum Relaxen. Schöner Golfplatz in der Nähe des Hotels. Wir waren 1Woche im April, nur als Badeurlaub. Ausflüge werden angeboten, sind aber recht weit weg. Uns hat…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entsprach meinen Erwartungen
Aufwändige Anlage direkt am Meer zum Badeurlaub. Die Konzeption der baulichen Anordnung ist gelungen - keine weiten Wege obwohl zwischen den Zimmern ausreichend Platz vorhanden ist und der Nachbar kaum wahrzunehmen ist. Stets freundliches und bemühtes Personal. Kein Gedränge am Pool oder bei den Strandliegen. Angenehm ist die kostenfreie Versorgung mit kaltem Wasser (Minibar, Pool, Strand, Fitnessraum..)
Strand, Essen, Personal, Programm - alles echt klasse!
Ein weitläufiges Resort, direkt am Strand, mehrere Pools und tolle Restaurants, ein herrliches Angebot- herzliche Mitarbeiter, großes Sportprogramm und zugleich viel viel Abwechslung auch fürs Alleinreisen und -gestalten
Super schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen, nur zu empfehlen :-)
Die Anlage mit ihren Wasserkanälen, Wasserfällen, Pools, eigener super schöner Strand mit Mega Service ist kaum zu toppen alles wunderschön. Die Angestellten sehr nett und zuvorkommend (lieben Gruß an Heba im Restaurant und Helmy am Strand ;-) Soma Bay ist sehr schön nur abends nix los was uns nicht gestört hat. Limousinen Service auch zu empfehlen. War ein sehr schöner Urlaub :-)
Es war unser erster Besuch, sicher nicht der letzte. Wir bekamen was wir wollten - Erholung in gehobener Umgebung. Eine warme Zimmerdusche und besserer Fernsehempfang deutscher Sender fehlten zur Vollkommenheit. Die Verpflegung der Halbpension ist ausgezeichnet und bemerkenswert.
Gut ausgestattetes, ruhiges Hotel mit tollem Lazy-River und schönen Strand.
Auch sehr schön zum spazieren am Strand.
Zurückhaltende, gepflegte Unterhaltung.