Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
wir kommen gern wieder
Unser Aufenthalt im Kempinski Soma Bay von Mitte bis Ende Februar 2025 war insgesamt sehr angenehm. Das Hotel überzeugt mit hoher Sauberkeit, freundlichem Personal und einer hervorragenden Fitnessraumausstattung. Dennoch gibt es einige Punkte, die verbessert werden könnten. Positives: ✔ Sauberkeit & Freundlichkeit des Personals – Das gesamte Hotel ist äußerst gepflegt, und das Personal ist durchweg freundlich und professionell. Besonders hervorzuheben ist die herausragende Freundlichkeit unseres Zimmer-Services,…
Marco & EvelyneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu Empfehlen.
Preisleistung hervorragend, Sauberkeit sehr gut Freundliches Personal, Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Mustafa, Islan und der Rest des Personals sehr Freundlich und Hilfreich.
Henning (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schon viel teurer geworden und versteckte Kosten.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Service und engagiere Mitarbeiter-Innen. Nach wie vor eine beeindruckende gepflegte Anlage.
Richy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel hier passt wirklich alles. Service, Küche, Atmosphäre, Strand wirklich top!
Tolles Hotel mit höchster Serviceorientierung und super Essen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind unglaublich höflich und zuvorkommend, sodass unser Urlaub zu einer wirklich entspannten Zeit wurde - vom ersten Moment an.
Karl - Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Freundlichkeit und Genuss, eine Wohlfühloase! Bester Service an der Rezeption, bei Frühstück und Dinner und durch den Zimmerservice
Ibrahim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Urlaub in Hurghada
Wir hatten einen fantastischen ersten Aufenthalt im Kempinski Soma Bay und werden diesen Winter auf jeden Fall wiederkommen: Das Personal ist super freundlich, engagiert und tut sein Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Der Strand ist wunderschön, mit weichem weißem Sand und einem Korallenriff, das zum Schnorcheln direkt vom Strand aus zugänglich ist. Die Pools sind wunderschön und die Spa-Anlage ist stilvoll. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und der Koch geht auch auf Sonderwünsche ein. Wir…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Preise teilweise leider überzogen
Das Hotel ist für Wassersport gut geeignet, deswegen kommen wir bereits zum wiederholten Mal hin. Es ist nicht mehr brandneu, aber die Hotelleitung gibt sich offenbar Mühe, das Hotel in Stand zu halten. Leider sind manche Extras preislich absolut absurd geworden, weshalb ich das Hotel nicht mehr empfehlen möchte. Für ein Foto, das die freiberuflichen Fotografen (des benachbarten Robinson Clubs) beim Wassersport machen, verlangen sie 70 EUR, egal ob Du nur ein Foto oder 30 Fotos willst. Laut Preisliste muss man…
Michael Guntram(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ideal für Erholung am Roten Meer
Ein Traum von 1001 macht! Wir verbringen inzwischen regelmäßig unseren Urlaub hier. Über die Jahre super Service und Qualität!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bis bald im Laguna Club!
Nicht überlegen - BUCHEN
LionelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfektes Hotel, Super Service
Lohnt sich sehr, werde hier noch öfters hergehen