Wunderschönes Hotel mit exzellentem Essen und sehr freundlichem Personal. Das kleine Hausriff direkt vor dem Hotel ist sehr nett, das Riff am Jetty erfüllt alle Schnorchlerwünsche
einfach nur Traumurlaub, nicht mehr, nicht weniger
Wir waren jetzt schon zum 7. mal im Kempinsky Soma Bay seit 2010 in regelmässigen Abständen . Von der Neueröffnung bis zum heutigen Tage hat uns der Aufenthalt dort sehr begeistert in puncto Urlaubsqualität.
Es gab im Laufe der Jahre behutsame Weiterentwicklungen und Verbesserungen und bemerkenswert ist die mittlerweile ausgeprägte Familienfreundlichkeit. Die Weitläufigkeit der Anlage und der gesamten Halbinsel bietet Jedem die Möglichkeit bestens zu Urlauben. Der feinsandige und flache Strand, das Hausriff,…
Zur Erholung ist das Hotel perfekt geeignet. Es ist eher ruhig und somit kann man wunderbar entspannen. Das Hotel verfügt über einen grosszügigen schönen Strandabschnitt aufgeteilt in einen Bereich nur für Erwachsene und einen für Familien. Die grosse Poollandschaft lädt zum Schwimmen oder Plantschen ein.
Der Service am Strand oder Pool ist hervorragend und sehr aufmerksam.
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal, jedoch teure Getränke und Essen.
Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen, es ist jedoch zu beachten, dass für Alleinreisende erhebliche Aufschlag besteht.
Ansonsten sollte man noch im Kopf behalten, dass wenn man Halbpension bucht, die Preise für die Getränke leider extrem hoch sind. Persönlich finde ich, dass das Hotel insgesamt bei diesen Preisen etwas runtergehen könnte, für 0,2 l Spezi werden ungefähr 2,50 € fällig. Cocktails gibt es im Schnitt zwischen 10-15 €. Das ist für Ägypten extrem teuer.