Urlauber
Nicht überlegen - BUCHEN
LionelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfektes Hotel, Super Service
Lohnt sich sehr, werde hier noch öfters hergehen
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel in idealer Lage
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Essen und sehr freundlichem Personal. Das kleine Hausriff direkt vor dem Hotel ist sehr nett, das Riff am Jetty erfüllt alle Schnorchlerwünsche
29.05. - 27.07.262 ERW
Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragend
Schönes Hotel, sehr gepflegt, ruhig, sauber. Sehr gute vielseitige Küche. Gepflegte Anlage. Verschiedene Restaurands Freundliches Personal
Vivien und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einfach nur Traumurlaub, nicht mehr, nicht weniger
Wir waren jetzt schon zum 7. mal im Kempinsky Soma Bay seit 2010 in regelmässigen Abständen . Von der Neueröffnung bis zum heutigen Tage hat uns der Aufenthalt dort sehr begeistert in puncto Urlaubsqualität. Es gab im Laufe der Jahre behutsame Weiterentwicklungen und Verbesserungen und bemerkenswert ist die mittlerweile ausgeprägte Familienfreundlichkeit. Die Weitläufigkeit der Anlage und der gesamten Halbinsel bietet Jedem die Möglichkeit bestens zu Urlauben. Der feinsandige und flache Strand, das Hausriff,…
Vivian (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gute Unterkunft für Familien mit kleinen Kindern
So ein toller Urlaub. Super freundliches Personal und sehr gepflege Anlage. Essen war wirklich lecker. Wir kommen bestimmt nochmals.
Nadine Janine(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekte Erholung an einem wunderschönen Ort
Zur Erholung ist das Hotel perfekt geeignet. Es ist eher ruhig und somit kann man wunderbar entspannen. Das Hotel verfügt über einen grosszügigen schönen Strandabschnitt aufgeteilt in einen Bereich nur für Erwachsene und einen für Familien. Die grosse Poollandschaft lädt zum Schwimmen oder Plantschen ein. Der Service am Strand oder Pool ist hervorragend und sehr aufmerksam.
Berit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in Ägypten, schön für Schnorchler und Strandverliebte
Jederzeit gerne wieder!!
Rainer-Henning(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein schönes Hotel mit großem Zimmer und angenehmem Publikum.
Ein schönes und elegantes Hotel… angenehmes Publikum und schöner Strand und großes Zimmer
Philip(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal, jedoch teure Getränke und Essen.
Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen, es ist jedoch zu beachten, dass für Alleinreisende erhebliche Aufschlag besteht. Ansonsten sollte man noch im Kopf behalten, dass wenn man Halbpension bucht, die Preise für die Getränke leider extrem hoch sind. Persönlich finde ich, dass das Hotel insgesamt bei diesen Preisen etwas runtergehen könnte, für 0,2 l Spezi werden ungefähr 2,50 € fällig. Cocktails gibt es im Schnitt zwischen 10-15 €. Das ist für Ägypten extrem teuer.