Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder ein super Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay
Zum zweiten Mal ins Kempinski Hotel Soma Bay. Es ist sicher das beste Hotel in Ägypten. Wir haben wieder den VIP – Service in Anspruch genommen. Dieser ist für jeden Gast der zum Kempinski Hotel möchte empfehlenswert. Das Hotel ist als TOP Hotel einzustufen. Personal ist nicht nur Kompetenz sondern auch super freundlich. Die Speisen sind nicht nur besonders frisch, sondern auch super lecker zubereitet. Unser Zimmer mit Meerblick war absolut ein Traum. Auch besonders möchten wir die Sauberkeit im gesamten Hotel…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Karibik Feeling in Top-Location mit hohem Service
Dieses Hotel entspricht absolut 5 Sternen. Lage top wenn man Ruhe sucht, Essen top, Personal top, Zimmer top, Service top Es gibt keine Kritikpunkte an diesem Hotel. Auch die Sicherheit ist in diesem Hotel immer gegeben. Vielen Dank für die schönen 10 Tage die wir in diesem Hotel erleben durften, ein großes Kompliment an das ganze Kempinski Team die immer darauf bedacht waren, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen
Tim Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Traum - alles was das Herz begehrt
Ein super Hotel, an einem tollen Strand, mit super Personal und klasse Wetter (auch im Dezember). Es war nach dem letzten Jahr unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir planen fest nächstes Jahr wiederzukommen!
Georg(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besser gehts kaum - das ist Urlaub!
Diese Hotel kennen wir nun schon seit 5 Jahren und es ist zwar kaum möglich aber es wird jedes Mal besser. Ideale Größe mit ca. 360 schönen, großen Zimmern, blitzsauber, Frühstück oder Halbpension - das Essen ein Traum, die Gäste sind international, Schweiz, Österreich, Deutschland, Italien, England, wenige aber gepflegte Gäste aus dem Osten, Familien mit Kindern werden bestens betreut und so gehandelt, daß sich kaum jemand belästigt fühlt, extrem freundliche Mitabeiter. WFI im Haupthaus kostenlos. ein wirklich…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Wir waren das 1. mal im Kempinski (nach 10 Jahren Sheraton El Gouna) und haben es keine Sekunde bereut. Ganz im Gegenteil. Besonders hervorheben möchten wir die Kompetenz und Freundlichkeit im Restaurant, inbesondere in Person Hany, und am Pool Samy und natürlich Alaa. Wir freuen uns jetzt schcon auf unseren nächsten Aufenthalt im Kempinski 2015. Ingeborg und Heinz aus Gröbenzell
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhe, Entspannung und Tauchen... Hammer
Es hat uns wie letztes Jahr wieder sehr gut gefallen. :-) Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es etwas gab, was meiner Meinung nach nicht so schön war, hatten die Damen von der Gästebetreuung (auch deutschsprachig) immer ein offenes Ohr, und haben alles mögliche getan, um dies zu beseitigen. Man muss halt nur rechtzeitig was sagen, und nicht hinterher meckern, wie doof alles war. Auch der Limosinenservice hat wieder hervorragend geklappt. Damit sparen wir uns den Stress mit den…
Joe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum...
14 Tage im Kempinski in Soma Bay... Wir waren zum 3. Mal dort und haben uns erneut absolut wohl gefühlt. Vielen Dank an das sehr nette Personal. Jeder/jede war äusserst bemüht, uns einen unvergesslixhen Urlaub zu bereiten. Danke auch an das tolle Küchenteam, aber auch an die Damen der Guest-Relation sowie den General-Manager, den wir kennenlernen durften. In diesem Hotel stimmt einfach alles und Erholung ist hier kein Zufall.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Kempinski
Wir waren bereits zum 2. Mal im Kempinski Soma Bay und wir werden definitiv wiederkommen. Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Tolles Essen, nettes Personal und traumhaftes Meer.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Ein Traumurlaub vom ersten bis zum letzten Tag! Wir können uns der extrem positiven Bewertungen dieses Hotels nur anschließen und dem Kempinski-Team für diese hervorragende Leistung ein großes Kompliment aussprechen. Auf den nächsten Urlaub im Kempinski Soma Bay freuen wir uns sehr!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Oase in der Wüste
Man fühlt sich wie in einem Märchen aus Tausendundeinernacht. Man wird umsorgt und verwöhnt und kann die Sorgen des Alltags vergessen. Das ist Urlaub wie man ihn sich schöner nicht vorstellen kann. Herzlichen Dank an Sarah und all die lieben Mitarbeiter des Kempinski Somabay.