Sehr schön gelegenges Hotel am Sandstrand.
Leider sind die Betten etwas hart, aber man bekommt eine weiche Unterlage bei Wunsch.
Getränke im Kühlschrank sind umsonst.
Für Wünsche und Kritik sind immer zwei Ohren offen, und wird sofort erledigt.
Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich man fühlt sich immer wohl.
Internet ist umsonst.
Dafür gibt kaum Einkaufmöglichkeiten.-
Wassersportmöglichkeiten sind Tauchen, Schnorchel, Windsurfen und Keiting.
Im Hotel gibt es außer dem Hauptessenslokal noch…
Wir waren jetzt das zweite mal da, das Hotel und das drumherum hat sich sehr zum negativen Verändert. Wir kommen auf keinen Fall wieder und wir können es auch nicht weiter empfehlen.
wir waren das erste Mal im Kempinski
unsere Erwartungen wurden getroffen
für einen reinen Badeurlaub würden wir kein günstigeres bzw. qualitativ schlechteres Hotel auswählen
hier und da gibt es kleine Makel, die aber auch nur bei genauem hinsehen gefunden wurden.
Entspannung ist auf jeden Fall gegeben
an einem Tag war die Salat Joghurt Soße nicht gut, dies haben die Mitarbeiter beim hinstellen wohl nicht bemerkt
der Mittagstisch ist leider nicht so gut wie das Frühstück und Abendessen
Service ebenfalls…
Wer einen entspannten Urlaub mit hohem Anspruch an das Hotel machen will, muss ins Kempinski. Geniales Meer, genialer Strand und ein Hotel das seinem großen Namen gerecht wird!
Infolge der enormen Anzahl ausgezeichneter Kommentare hatten wir sehr hohe Erwartungen an unseren Aufenthalt. Diese wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar noch übertroffen. Das Kempinski Hotel an der Soma Bay kann man zu Recht als eines der besten Häuser am Roten Meer bezeichnen.
Die Anfahrt vom Flughafen Hurghada dauert mit dem privaten Transfer (unbedingt zu empfehlen) ca. 45 Minuten. Die Soma Bay liegt weit abgeschieden von der nächsten Stadt und eignet sich hervorragend für Ruhesuchende und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie ein Märchen aus 1001 Nacht
Unser Aufenthalt über Weihnachten war ein Traum wie aus 1001 Nacht. Der Hotelmanager empfing uns persönlich und sorgte dafür, dass es uns an nichts fehlte. Ein schönes, elegantes Haus, in dem unauffälliger, aber effizienter Service und die nötige Diskretion gross geschrieben werden. Kulinarisch wird einiges geboten: reichhaltiges Buffet, europäische Qualität und genügend Abwechslung - jeder findet hier etwas Schmackhaftes. Sehr wohl fühlten wir uns im Zimmer der gehobenen Kategorie: wunderschöner Meerblick,…
Gutes Hotel für Erholung und wenn man Ruhe sucht. Kein Freizeitangebot wie Billiard, Tischtennis oder Tischfüssball. Die Bar ist am Abend nicht einladend - kein Ambiente - eher Wartsaal.
Die Speisen sind wenig abwechslungsreich - aber man kann sich damit ernähren!
Gartenanlage weist wenig oder kein "grün" (Rasen) aus. alles in allem - für Agypten gut!
Unser fünfter Aufenthalt innerhalb der letzten vier Jahre war wie auch wie die vorherigen ein unvergesslicher und traumhafter Urlaub. Das Hotel ist in allen Bereichen äußerst empfehlenswert.