Eine angenehme Unterkunft mit hervorragendem Service
traumhaft schöne Anlage mit diversen Pools und direktem Strandzugang. Die Mitarbeiter, sei es nun an der Rezeption oder im Service sind zuvorkommend und bestens geschult.
Waren noch nie in so einem sauberen Hotel.Mit freundlichen Mitarbeitern und super Essen.
Keine Spur von Durchfall.
Auch die wc Anlagen am Strand immer sauber.Das Meer lädt zum Schnircheln ein mit Korallenriffen am eigenem Strand.Keine badeschuhe notwendig.Wünsch euch noch einen schönen Urlaub
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein wunderbares Hotel, in dem einfach alles gestimmt hat. Das Zimmer war geräumig, sauber und richtig gemütlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich das großartige Personal – immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dank diesem tollen Team haben wir uns rundum wohlgefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Grossartiges luxuriöses Hotel in bester Lage zum Schnorcheln.
Wunderschöne, weitläufige gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Alles sehr sauber und ruhig. Grossartiges Essen, unglaublich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Schöne Zimmer mit Balkon. Bequeme Betten, grossartige Schnorchelmöglichkeiten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder ein traumhafter Aufenthalt im Kempinski Soma Bay – unser zweites Zuhause!
Wir waren nun bereits 13 Mal im Kempinski Soma Bay, davon 8 Mal mit unseren Kindern, und es ist jedes Mal aufs Neue ein unbeschreiblich schönes Erlebnis! Dieses Hotel ist für uns längst mehr als nur ein Urlaubsort – es ist unser zweites Zuhause geworden. Hier stimmt einfach alles: vom herzlichen Empfang bis zur liebevollen Verabschiedung.
Schon vor der Anreise sorgt Frau Keller, die Assistenz des General Managers, dafür, dass unser Aufenthalt perfekt vorbereitet ist. Sie erinnert sich jedes Mal an all unsere…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradies auf Erden - Traum Hotel mit Top Service
Ein absolutes Traumhotel! Der Service ist einzigartig, das Essen hervorragend und die Zimmer makellos sauber. Die gesamte Anlage ist ein architektonisches Meisterwerk und lädt zum Entspannen ein. Wir reisen viel in Luxushotels, aber so einen erstklassigen Service haben wir noch nie erlebt.
Der Strandabschnitt vom Hotel war einfach nur Mega schön, das Wasser Kristall klar und so ein Erlebnis habe ich es ansonsten nur auf den Malediven erlebt.
Uneingeschränkt zu 100 % empfehlenswert – das perfekte Hotel für…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schickes Hotel für Wassersportler
Das Hotel war gut. Das Essen schmeckte lecker, die Poolanlage war sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Für uns persönlich käme das Hotel nicht erneut in Frage. Dieses liegt jedoch an uns, da uns das Zimmer zu klein war und die Poolanlage für unseren Sohn nicht passend war. Als Hotel für Paare, Wassersportler sowie ältere Kinder ist das Hotel definitiv zu empfehlen!