Hame(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Glücklicher und entspannter Urlaub
wunderbare Lage - Strand und Meer super. Lazy River einmaliges Erlebnis. Personal in allen Bereichen muss gelobt werden.
Kurt (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Komme gerne wieder !
Ich war hier für 1 Woche und das zum ersten mal . Ich wohnte vom Strand aus gesehen in dem linken Flügel in der Nähe der Wassersportbasis. Dieses Zimmer # 5206 war für mich ideal! Schöner seitlicher Blick aufs Meer , nicht weit zum Strand , sofort am Pool und kurze Strecke zum Frühstück. Mittags gibt es Snacks am Pool Restaurant. die beiden ägyptischem Mitarbeiter Anton und Bassem waren sehr bemüht um mich! Einzigartige Poolanlage ! Die Zimmer sind großzügig mit Marmor Bad Badewanne und Dusche. Habe gut…
Steffi und Lukas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In Soma Bay den Alltag vergessen
Das Hotel ist sehr schön, mit vielen Aktivitäten und Möglichkeiten, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der Anfahrtsweg von Hurghada betrug eine schnell vergehende Stunde, empfangen wurde man mit offenen Armen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kempinski Soma Bay
Hervorragende Hotelanlage in sehr schöner Lage, direkt am Strand mit sehr kompetentem und überaus hilfreichem Personal.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Waren zum zweiten Mal dort. Sehr schöne Anlage auch mit Komd zu empfehlen. Nettes Personal, saubere Zimmer. Essen sehr abwechslungsreich mit sehr gutem Buffet. Strand super.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollem Essen.
Super schönes Hotel und Zimmer, sehr gutes Essen und toller Strand- bzw. Poolbereich. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kempinski zum 4. mal, wir kommen wieder
Zum 4. mal im Kempinski und es war wie immer top. Es gibt aber dennoch 2-3 Verbesserungsvorschläge: Am Strand bei den Liegen sollte der Getränke Service verbessert werden. Im Jacuzzi hatte es nur Kinder die gekreischt, geschnorchelt und rumgeschpritzt haben. Dies war in anderen Jahren besser. Kinder haben im Jacuzzi nichts zu suchen.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Club-Loung hat qualitativ unter Corona gelitten.
Sehr schöne Anlage. Sauber. Sehr nette Angestellte. Alle Angestellten mit korrekt getragenen Masken, was uns ein sicheres Gefühl gab. Da kann sich die Schweiz ein Vorbild nehmen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kempinski Soma Bay - immer wieder TOO
Nach meinem nunmehr 31 Aufenthalt im Haus kann ich wieder nur sagen : einfach Luxus pur! Hervorragendes Essen, schöne Zimmer, Top Service, wunderschöner Strand. Ich komme wieder, sicher 😎👍
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub im Kempinski Soma Bay
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und schön mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und kümmert sich sehr um die Bedürfnisse der Gäste.