Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Betty(56-60)Deutschland
DANKE!
Wunderschöne Anlage; großzügige Pool-Landschaft; hervorragendes, abwechslungsreiches Essen; freundliche versierte Mitarbeiter egal in welchem Bereich
Peter + Regina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Super erstklassiges Hotel in einer supertollen Anlage. Zimmer groß und sauber. Service am Pool und Zimmerservice sehr gut
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort. Etwas schade, dass das Spielzeug aus dem kleinen Kinderraum im Restaurant entfernt wurde, aber ansonsten alles nach wie vor auf höchstem Niveau. Top Essensqualität, tolle Anlage und super für Kids! Wir werden wieder kommen...
Sandra(46-50)Schweiz
Ein wunderschöner Uröaub
Ein sehr schönes Hotel an einer traumhaften Lage mit einem wunderschönen Strand. Man kann hier so richtig die Seele baumeln lassen und sich so richtig vetwöhnen lassen. Achmed A. umd auch Romany vom Laguna Club sowie Achmed von der Sultan bar sind sehr um ihre Gäste besorgt und verwöhnen Sie gerne. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub an diesem wunderschönen Ort
Jeannine(31-35)Schweiz
Super Hotel
Sauber, angenehm gekühlt, grosszügig, schön, grosse Poollandschaft, schöner Strandabschnitt, freundliches Personal
Junge Familie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einfach alles perfekt!
Man fühlt sich hier rund um wohl! Perfekt zum Entspannen, hier stimmt wirklich ALLLLESSSSS!! Wir werden auf jeden Fall öfters hinfliegen.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ahmed Hosnw and Isalmi sind die fantastischen Kellner im Restaurant. Das gesamte Personal im Service und Küche sind wirklich großartig.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Sehr schönes Hotel im allgemeinen , ebenso toller Strand & traumhaftes Wasser. Sehr gutes Essen. Nur von der Zimmer-Einrichtung habe ich mir etwas mehr Geschmack erwartet: Zierpolster und Zierdecke sehr altmodisch und hässlich. Ebenso die Nachtlampen-Schirme absolut nicht einem modernen 5-Sterne-Hotel entsprechend ! Dafür das Badezimmer umso ansprechender ! Khalid Abdul Rahman war die meiste Zeit über unser houskeeping-Betreuer und hat uns super betreut und jeden Tag neu überrascht mit seinen fantasievollen…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
wir kommen wieder
wunderschöne ansprechende Hotelanlage im maurischen Stil mit excellentem durchwegs überaus freundlichem Personal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Perfekte Auszeit am Roten Meer - Immer wieder gern
Das Kempinski Soma Bay bietet perfekte Voraussetzungen für eine erholsame Auszeit, auch oder gerade in diesen schwierigen Zeiten. Mein Lieblings-Rückzugsort seit vielen Jahren. Ankommen und wohlfühlen.