Ich war hier für 1 Woche und das zum ersten mal .
Ich wohnte vom Strand aus gesehen in dem linken Flügel in der Nähe der Wassersportbasis. Dieses Zimmer # 5206 war für mich ideal! Schöner seitlicher Blick aufs Meer , nicht weit zum Strand , sofort am Pool und kurze Strecke zum Frühstück.
Mittags gibt es Snacks am Pool Restaurant. die beiden ägyptischem Mitarbeiter Anton und Bassem waren sehr bemüht um mich! Einzigartige Poolanlage !
Die Zimmer sind großzügig mit Marmor Bad Badewanne und Dusche. Habe gut…
Das Hotel ist sehr schön, mit vielen Aktivitäten und Möglichkeiten, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der Anfahrtsweg von Hurghada betrug eine schnell vergehende Stunde, empfangen wurde man mit offenen Armen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Waren zum zweiten Mal dort. Sehr schöne Anlage auch mit Komd zu empfehlen. Nettes Personal, saubere Zimmer. Essen sehr abwechslungsreich mit sehr gutem Buffet. Strand super.
Zum 4. mal im Kempinski und es war wie immer top. Es gibt aber dennoch 2-3 Verbesserungsvorschläge: Am Strand bei den Liegen sollte der Getränke Service verbessert werden. Im Jacuzzi hatte es nur Kinder die gekreischt, geschnorchelt und rumgeschpritzt haben. Dies war in anderen Jahren besser. Kinder haben im Jacuzzi nichts zu suchen.
Sehr schöne Anlage. Sauber. Sehr nette Angestellte. Alle Angestellten mit korrekt getragenen Masken, was uns ein sicheres Gefühl gab. Da kann sich die Schweiz ein Vorbild nehmen.
Nach meinem nunmehr 31 Aufenthalt im Haus kann ich wieder nur sagen : einfach Luxus pur! Hervorragendes Essen, schöne Zimmer, Top Service, wunderschöner Strand. Ich komme wieder, sicher 😎👍
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und schön mit einer tollen Aussicht auf das Meer.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und kümmert sich sehr um die Bedürfnisse der Gäste.