Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gerne wieder Kempinski Soma Bay
Kempinski Soma Bay - für uns perfekt. Nach fast 10 mal Karibik wollten wir einfach mal was anderes sehen. Und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel steht bei uns nach Grand Bavaro - Punta Cana - Grand. Paraiso - Mexiko - an erster Stelle. Das türkisblaue Meer ist schöner und klarer wie teilweise in der Karibik.
Hängertli(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur
Wir waren rundum zufrieden; Zimmerausstattung nicht mehr zeitgemäss, aber immer sauber! ruhig, Blick aufs Meer. VieleStammgäste kennen gelernt; wir kommen wieder!!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bester Ägypten Urlaub den wir je hatten!
Top Hotel für Familie und Singelreisenden. Keine Wünsche bleiben offen. Wer seine Ruhe haben möchte bekommt diese aber genau so kann man auch viel Aktivität haben.
31.05. - 29.07.262 ERW
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sicherer Urlaub in wunderschönem Hotel
In diesem Hotel ist Erholung garantiert, hier bleiben keine Wünsche unerfüllt: Traumhafter, gepflegter Sandstrand mit Riff zum Schnorcheln. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Ich kann dieses Hotel für romantischen Pärchen-Urlaub jeder Altersgruppe, für Familien mit Kindern, Mädels/ Freunde- Ferien und Alleinreisende zu 100% weiterempfehlen. Hervorragendes Hygiene-Konzept. Wir haben uns absolut sicher gefühlt. Für die Gäste, die bei der Heimreise einen PCR-Test benötigen: gleich beim Check-In kann ein…
Betty(56-60)Deutschland
DANKE!
Wunderschöne Anlage; großzügige Pool-Landschaft; hervorragendes, abwechslungsreiches Essen; freundliche versierte Mitarbeiter egal in welchem Bereich
Peter + Regina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Super erstklassiges Hotel in einer supertollen Anlage. Zimmer groß und sauber. Service am Pool und Zimmerservice sehr gut
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort. Etwas schade, dass das Spielzeug aus dem kleinen Kinderraum im Restaurant entfernt wurde, aber ansonsten alles nach wie vor auf höchstem Niveau. Top Essensqualität, tolle Anlage und super für Kids! Wir werden wieder kommen...
Sandra(46-50)Schweiz
Ein wunderschöner Uröaub
Ein sehr schönes Hotel an einer traumhaften Lage mit einem wunderschönen Strand. Man kann hier so richtig die Seele baumeln lassen und sich so richtig vetwöhnen lassen. Achmed A. umd auch Romany vom Laguna Club sowie Achmed von der Sultan bar sind sehr um ihre Gäste besorgt und verwöhnen Sie gerne. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub an diesem wunderschönen Ort
Jeannine(31-35)Schweiz
Super Hotel
Sauber, angenehm gekühlt, grosszügig, schön, grosse Poollandschaft, schöner Strandabschnitt, freundliches Personal
Junge Familie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einfach alles perfekt!
Man fühlt sich hier rund um wohl! Perfekt zum Entspannen, hier stimmt wirklich ALLLLESSSSS!! Wir werden auf jeden Fall öfters hinfliegen.