Dies ist unser 8. Mal in Ägypten und das erste Mal dass wir eine Bewertung schreiben.
Eine wunderschöne Anlage in der sonnigen SomaBay - Hier passt alles, vom fantastischen Ausblick angefangen, über den freundlichen Service, das super leckere Essen (v.a. auch hervorzuheben das Themenrestaurant Bamboo Shoot) bis hin zu den tollen Aktivitäten und dem schönen gepflegten Strand :)
Der Food& Beverage Manager Mr. Ali kümmert sich um jeden Wunsch und hat uns einen schönen Jahrestag bereitet.
Das Hotel ist in jeder…
seit ca. 9 Jahren wähle ich dieses Hotel und es ist nach wie vor das Beste !! Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, das sich um alle Wünsche kümmert
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Traumhaft sonnige Tage in einem wunderbaren Hotel
Wir verbrachten im Februar 21 wunderbare 8 Tage im stilvollen Kempinski Soma Bay. Das Hotel wurde all unseren Erwartungen gerecht und hat sie in vielen Bereichen übertroffen. Das Personal war ausnahmslos immer sehr freundlich und aufmerksam und stets gerne behilflich und das in ALLEN Bereichen des Hotels. Die Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt und vom Hotelpersonal strikt beachtet. Das Essen (ein Corona-konformes Buffet) war an allen Tagen abwechslungsreich und hervorragend. Besonders die tägliche Auswahl…
Wir wissen gar nicht habe wo wir anfangen sollen!
Das Kempinski hat uns während unseres Aufenthalts das Gefühl gegeben quasi zur Familie zu gehören.
Begonnen von der Abholung am Gate (VIP-Paket Immigration, Visa, Transfer mit der Hotellimousine) über das wirklich freundliche und aufmerksame Personal in allen Bereichen, egal ob Restaurant, Pool und Poolbar, die Jungs von der Rezeption oder die "Ladies" in red, alle kümmern sich.
Das Hygienekonzept ist außerordentlich gut gemacht. Am Buffet stehen Mitarbeiter an…