Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caroline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Palast mit wunderschönem orientalischen Flair!
Wir kommen gerne im Mai 2020 zum dritten Mal innerhalb von einem Jahr wieder. Für uns ist es das schönste Hotel an der ganzen Soma Bay.
Cord(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Topservice trotz Covid
Urlaub auf höchstem Niveau ! Hier wird Gastfreundschaft gelebt.
Birgitt und Heiner(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren zum wiederholten Mal im Kempinski und kommen im Juni wieder. Obwohl das Hotel Anfang Dezember zu über 80 % ausgebucht war, haben wir die Ruhe und den traumhaften Strand sehr genossen.
Anil Patrick(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kempinksi Soma Bay ist Top !!
Ausserordentlich ruhig gelegen, sehr schöner Strand mit hauseigenem kleinen Riff und überdurchschnittlichen Service in Allem: Frühstücks- und Abend Buffet, Zimmer-Cleaning, Strandtuch-Service und alles ist sauber und wird sauber gehalten.
Niko(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein toller Urlaub, den wir nicht vergessen
Das Kempinski ist ein tolles Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir schwärmen heute noch davon...! Wunderschöner Strand, das Personal sehr sehr nett und tolles Essen. Wir waren dort im November (vor Corona...) und hoffen, das Hotel kommt gut durch die Krise. Denn wir würden gerne wiederkommen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kempinski Soma Bay Februar 2020
Sehr gut geführtes Hotel, gut gelegen, hoher Sicherheitsstandard, sehr gute Dienstleistungen, nur deutsches Fernsehen kann nicht empfangen werden. Das liegt aber an den Sendeanstalten in Deutschland.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Haus das uns immer begeistert.
Das Kempinski ist immer eine Reise wert.Nach meiner Erfahrung das beste Haus an der Soma bay. Sauber, gepflegt mit sehr gutem kulinarischen Angebot.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung Kempinski Soma Bay
Kempinski ist absolute Spitze.Einziger Schwachpukt: Abendprogramm - meist Sängerin - qualitativ mäßig. Leider immer um 22:00 Schluss. Vermisst: Nette Tanzmusik.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wohlfühloase am Roten Meer
Das Hotel bietet Ruhe und Erholung, in einem gepflegten Rahmen. Für mich ist es meine Wohlfühloase, um die Akkus wieder aufzuladen. Die Sonnenuntergänge in Soma Bay sind spektakulär und allein schon die Reise wert. Der Hotelmanager leitet das Hotel wirklich ausgezeichnet, ein Hotel nicht nur auf einen bestimmten Level zu bringen, sondern diesen auch zu halten und sogar noch weiter zu entwickeln, ist eine bemerkenswerte Leistung und für uns Gäste hoffe ich, dass dies auch zukünftig noch so Bestand hat. Ich komme…
Bernd - Rainer(71+)Deutschland
Ein mehr als erfüllter Urlaub
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen! Alles ist sehr gepflegt auch die von den Gärtnern so liebevoll umsorgten Aussenanlagen! Unserer Zimmer war sehr geräumig und strahlte „Liebe zum Detail aus. Auch wurde jeden Tag das Mineralwasser und die Tee— und Kaffeeportionen nachgelegt. Das war schon prima, dass wir uns früh am Morgen einen Tee und einen Kaffee im Zimmer zubereiten konnten.. Die Sauberkeit war überwältigend. Die Speisen haben wir sehr genossen, auch dass alles frisch vor unseren Augen zubereitet…