Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chantal (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub
Hervorragend, entspannend und wunderschön. Hervorragend Küche und sehr freundliche. wir kommen sehr gerne wieder.
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, super Service, toller Urlaub!!
Exzellentes Hotel, tolle Erholung, super Service. Hier wird einem das geboten was man auch in einem Urlaub erwartet. Sogar wurde es teilweise noch übertroffen. Vor allem das Konzept des Managements kommt sehr gut an und wird vom gesamten Team mitgetragen und gelebt! Wir haben das für 2 Wochen sehr genossen und uns wunderbar erholt! Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft ist unvergleichlich. Danke an Helmy, Heda, Alaa, Ali, Mahmoud, Walid und vor allem unserem fleißigen Freund Mohamed Atta…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles in Allem perfekt, immer wieder!
Personal sehr freundlich und professionell. Sehr saubere Anlage. Keine Massenabfertigung! Vielfältige Freizeitangebote!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaft schöner Urlaub!
Ein traumhafter Ort in einem wunderschönen Hotel. Sehr zu empfehlen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und mit Liebe zum Detail geführt! Wir sagen von ganzem Herzen Danke!
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
empfehlenswert und hilfreiches Personal
sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Anlage mit Swimmingpool und Einrichtungen am Meer.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ganz viel Licht und ein klein wenig Schatten
Tolle Anlage, gutes Essen. Viel besser als erwartet. Hoher Erholungsfaktor. Der Service könnte allerdings besser sein.
Ramon(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Luxus auch für normale Leute!
Super hotel für Totale Entspannung geeignet. Sauber. Personal nett und Hilfsbereit. Strand und Meer sehr schön. Beim Frühstück "Champagner" vorhanden!
Axel und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Laguna Lounge macht den Unterschied!
Das bisher beste Hotel in Ägypten - aber diese Einschätzung hängt sehr damit zusammen, dass wir die "Laguna Club Lounge" gebucht hatten - dazu unten mehr
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eher enttäuschend; keine 5*.
Ein klassisches 5* Hotel das jedoch mehr verspricht als es dann doch einlösen kann. Die Hotelanlage ist schon etwas älter, bei genauerem Hinsehen sieht man doch einige Mängel. Das Hotel bzw. Hotelanlage macht jedoch schon einen "gehegten und gepflegten" Anschein, viele Kakteen, Wasser; uns war die Anlage jedoch mit zu wenig grün aufgelockert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel an einer der schönsten Buchten Ägyptens
Sicherlich eines der TOP-Strandhotels in Ägypten. Sehr schöne Anlage , gut geschultes Personal an einer der schönsten Buchten in Ägypten