Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub im Luxushotel
Super Anlage, super Service, immer leckeres Essen, tolle Kinderbetreuung, der Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirme. Besonders die Sunset Events mit DJ, Saxophon oder Livesinger waren ein weiteres Highlight.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Welcome Home
Wir haben die Anreise sowie die Abreise als völlig unproblematisch erlebt.
Die Corona Massnahmen werden in jedem Bereich strikt eingehalten und vermitteln einem ein Gefühl von spürbarer Sicherheit. Das Personal ist herzlich und sichtlich motiviert den Gästen das best mögliche Urlaubserlebnis zu bieten.
Das Essen war excellent und hat unseren Ansprüchen im vollen Umfang entsprochen.
In diesen schwierigen Zeiten lässt einen das Kempinski Soma Bay die schönste Zeit im Jahr sorglos genießen.
Auf ein baldiges…
Wir waren zum wiederholten Mal im Kempinski und kommen im Juni wieder.
Obwohl das Hotel Anfang Dezember zu über 80 % ausgebucht war, haben wir die Ruhe und den traumhaften Strand sehr genossen.
Ausserordentlich ruhig gelegen, sehr schöner Strand mit hauseigenem kleinen Riff und überdurchschnittlichen Service in Allem: Frühstücks- und Abend Buffet, Zimmer-Cleaning, Strandtuch-Service und alles ist sauber und wird sauber gehalten.
Das Kempinski ist ein tolles Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir schwärmen heute noch davon...! Wunderschöner Strand, das Personal sehr sehr nett und tolles Essen. Wir waren dort im November (vor Corona...) und hoffen, das Hotel kommt gut durch die Krise. Denn wir würden gerne wiederkommen.
Sehr gut geführtes Hotel, gut gelegen, hoher Sicherheitsstandard, sehr gute Dienstleistungen, nur deutsches Fernsehen kann nicht empfangen werden. Das liegt aber an den Sendeanstalten in Deutschland.
Kempinski ist absolute Spitze.Einziger Schwachpukt: Abendprogramm - meist Sängerin - qualitativ mäßig. Leider immer um 22:00 Schluss. Vermisst: Nette Tanzmusik.