Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner Entspannungsurlaub in Soma Bay
Das Hotel war für unseren Mädels-Urlaub genau das Richtige. Sehr große, gepflegte Anlage, tolle Strandlage, gute Anbindung zur nahegelegenen Tauchstation.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel in Ägypten mit fantastischem Hausriff
Absolut beste Anlage, die wir in Ägypten bislang zu sehen bekommen haben. Perfekter Service, hervorragendes Essen, Urlaub auf ganz hohem Niveau!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Reise wert
Ein gut gelegenes 5-Sterne-Hotel mit motivierten Mitarbeitern. Garten und Poollandschaft sind Geschmacksache. Der Strand ist grandios.
Sebastian(31-35)Deutschland
Toller Erholungsurlaub im Top-Hotel
Gerade in den Wintermonaten ist Ägypten, insbesondere das Hotel Kempinski Soma Bay, eine tolle Adresse. Bei dem einwöchigen Aufenthalt Anfang Dezember waren die Temperaturen stets um die 25 Grad, ideale Bedingungen um auch die tolle Hotelanlage (für mich die beste Adresse im Bereich Soma Bay) zu genießen. Tolle Poollandschaft, erstklassiger Service
Petra62(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Dieses Hotel hat in seiner Gesamtheit alle Anforderungen erfüllt ,die man an ein 5 Sterne Hotel stellt.Vom Check in bis zum auschecken keine Probleme.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel ist super sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hier ist der Gast König. Es wird alles getan, damit der Gast sich wohl fühlt. Das Hausriff ist zum reinschnuppern und für Anfänger ideal und dann gibt es auch noch den Steg ins Meer mit einem tollen Riff. Das Essen ist mega gut, wir haben uns super wohl gefühlt.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Etwas elitär, aber für Leute mit Niveau " spitze
Sind seit Jahren Stammgäste und wurden erneut nicht enttäuscht . Eine gepflegtere Anlage gibt es in SOMA BAY nicht ! Das Hotel bietet alles, was ein Gast mit " gehobenen " Ansprüchen sucht . Lage, Strand ,Service, Essen und kleine shops sind traumhaft Die Marina und die Promenade sprechen für sich . Augenscheinlich verändert sich aber ein Teil der Gäste ( wie auch unsere Gesellschaft sich verändert ) Beispiel : " volltätowierte " Mitmenschen ( auch im Gesicht incl. Vollhals und Schläfenund Waden etc ) gab es…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur in traumhaften Ambiente
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Entspannter Badeurlaub. Toll zum Schnorcheln. Trotz hohen Temperaturen immer angenehm dank leichtem Wind.
Albena Hoszic(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Müssen Sie unbedingt gehen
Das Hotel ist die Beste!!! Wir hatten schönste Ferien bis jetz. Personal ist ganz freundlich und nett. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist so sehr gut. Der Strand ist ganz ruhig und so schön. Wir danken Samy vom Strand, Nadine, Heba, Eid, Amira, Abanoub und alle wo dort arbeiten. Danke. thank you very much for everything
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren zum zweiten mal im Kempinski Soma Bay und haben es nicht bereut. Der Service, wie auch die Küche haben uns wieder überzeugt. Wir konnten richtig relaxen und unserm Hobby "Schnorcheln" nachgehen. Wir werden sicher wieder kommen!