Offizielle Hotel Homepage

Wandergruppe(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub in tollem Hotel
Super Urlaub in geschmackvoll eingerichtetem Hotel mit ausgezeichneter Küche, tollem Preis/Leistungsverhältnis und hervorragender Lage
Grit(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Urlaub im Kendler
Es war wieder ein toller Urlaub im Kendler. Nächstes Jahr sind wir wieder gern bei euch. Der Urlaub ist schon gebucht und bestätigt.
Andreas(46-50)
Toller Urlaub!!!!
Es war wieder ein toller Urlaub! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Das Essen war jeden Tag ein voller Genuss!

Gerd(61-65)
Super Hotel
Hervorragendes Hotel mit super Personal. Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Uns hat es sehr gefallen und kommen gerne wieder.
Christoph(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie immer ein Traum
Das ist Urlaub pur! Immer sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam Besser geht es kaum! Wir kommen immer wieder gerne!
Tobias(36-40)
Top Hotel
Wie jedes Jahr sehr zufrieden und schon wieder fürs nächste Jahr gebucht in diesen Hotel fühlt man sich wie zuhause Respekt
Detlef(61-65)
Unser erste toller Urlaub in diesem Hotel
Wir sind rundum zufrieden und haben den Urlaub genossen. Alles schön. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Und fürs Wetter kann das Hotel nichts. Aber nach dem Schneestart wurde es für uns noch sehr schön.
Thomas(51-55)
Kommen gerne wieder!
Das Essen war spitze. Im Wellness- und Spabereich ist alles da was man braucht. Die Mitarbeiter sind super freundlichen und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder
Ludger(56-60)
schöner Urlaub
Es war ein angenehmer Urlaub in Ihrem Hotel. Trotz des in den ersten Tagen nicht so guten Wetters hat es uns in Saalbach sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter in Ihrem Hotel waren alle sehr freundlich.
Sylke(56-60)
Toller Wanderurlaub
Toller Urlaub, tolle Landschaft, tolles Hotel. Gerne wieder! Das Personal war hilfreich und jederzeit freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie. Vielen Dank für die schöne Zeit.