Offizielle Hotel Homepage

Franz(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub, gute Bewirtung
Es war sehr schöner, angenehmer Aufenthalt im Hotel. Wir waren rundum zufrieden, es gab nichts zum meckern. Der nächste Urlaub ist mit Sicherheit wieder im engsten Kreis.
Yvonne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder schön!
Alles perfekt. Wir haben uns super wohl gefühlt u kommen gern wieder. Essen war mega.Personal nett u zuvorkommend. Einzig die Preise für den Hund sind sehr hoch u nicht nachzuvollziehen.
Rolf(61-65)
Traumhaft schöner Urlaub
Es war ein toller, erholsamer Urlaub trotz schlechtem Wetter. Es war ein toller Urlaub und eine Wiederholung ist nicht auszuschließen

Jutta(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Familienurlaub
Wir werden sehr gerne wieder auf euer Sommerangebot zurückkommen! Im kommenden Jahr gerne wieder, wenn auch vielleicht nur als Paar.
Sandra(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub ✨
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Kendler. Wir fanden es auch sehr schön, dass die Kinder bis 17 Uhr mit in den Dachpool durften. Nick sowie das gesamte Team waren wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Heiko(46-50)
Gerne wieder…
Alles bestens, wir kommen wieder. Sehr gute Auswahl und Qualität des Menüs. Freundliches und kompetentes Personal. Tolles empfehlenswertes Hotel.
Francesco(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Es war der perfekte Urlaub. Da würde ich sofort wieder herkommen da einfach alles gepasst hat und auch die Umgebung und einfach alles
Oliver(51-55)
Top bleibt top
Wir kommen wieder. Top ist und bleibt es. Das Haus ist ein sehr angenehmes Haus, jedesmal wie Zuhause und die Betten sind ein Traum.
Georg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Es war alles bestens. Wir konnten uns sehr gut erholen. Am Abend hätte es für uns gerne etwas länger dauern können. Dies schmälert aber den tollen Gesamteindruck in keiner weise. Die Joker Card ist ein sehr guter Service. Komme gerne wieder.
Udo(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub!!! Das Hotel ist einfach traumhaft. Es gibt nichts zu bemängeln!! Wir kommen bestimmt wieder!!