Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Immer wieder zu Kerschbaumers nach Russbach!
Ein kleines, sauberes und gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Hier erfährt der Slogan "Aus Gäsetn werden Freunde" eine neue Bedeutung, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir kommen immer wieder gerne seit Jahren
Wir kommen seit Jahren mit unseren Kindern und unserem Hund immer wieder gerne zur Familiy Kerschbaumer. Egal ob Sommer oder Winter. Wir werden immer kulinarisch verwöhnt und erholen uns super. Wir erleben jedesmal, dass der Leitsatz des Hauses: "Aus Gästen werden Freunde" kein platter Spruch sondern gelebte Realität ist und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Russbach.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Beim Roman in Rußbach ist die Welt in Ordnung
Wunderschöner Wander- und Erlebnisurlaub im Tal der Fossilien. Im Hotel Kerschbaumer fühlt man sich so richtig wohl, nachdem man mit viel herzlichkeit und zuneigung aufgenommen wurde. Die Zimmer sind Großräumig und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren bereits das 3. mal für 7 Tage in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder. Im Gasthof der "Weinstube" wird man immer super verpflegt und es wird einem fast jeder wunsch von den Lippen abgelesen. Die Bedienungen sind alle sehr sehr freudlich und machen…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das ganze Paket hat einfach gepasst. Vor der Haustür super Pisten (und das für jeden , egal ob Anfänger oder Profi) , tolle Skilifte und Gondeln und zum Abend tolle Gastlichkeit im Restaurant mit einer absoluten Spitzenküche . Wir werden unseren nächsten Ski-Urlaub mit Sicherheit wieder dort verbringen.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Rußbach-ein Urlaubstraum
Das Hotel liegt idyllisch im Zentrum von Rußbach. Es verfügt über gemütlich eingerichtete Zimmer, einen Speisesaal und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Das gesamte haus ist sehr sauber und die Musikabende sind fantastisch. Rußbach ist jederzeit eine Reise wert. Ein Besuch auf der Postalm und ein Ausflug zum Wolfgangsee sollten keinesfalls fehlen. Das Highlight ist Hüttengaudi auf der Alm!
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Familienhotel, wo der Gast der König ist
Kleines Familienhotel wo jeder Gast herzlich willkommen ist. Sehr gute Küche und gute Beratung bei Wanderzielen. Auf die Wünsche der einzelnen Gäste geht man ein und diese werden auch meistens erfüllt. Für Reisegruppen sehr zu empfehlen. Der Chef selbst begleitet häufig die Ausflüge. Es wird sehr viel erklärt und dabei herrliche Videoaufnahmen gedreht, welche man später erwerben kann. Man sorgt für gute Unterhaltung, für Abwechslung und der Gast ist König.
Livia(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr zufrieden
Das hotel hat mich durch die Professionalitát seiner Mitarbeiter wie auch von der Lage her begeistert. Ich wűrde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Skipisten sollte man unbedingt ausprobieren, selbst im Frűhling ist es sicher dass Schnee liegt
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Wanderurlaub in familiärer Atmosphäre
Urlaub im Hotel Kerschbaumer bedeutet sich wohl fühlen, sich zu Hause fühlen. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt. Jede Anfrage und jedes Problem stößt auf offene Ohren. Das Essen ist lecker, vielfältig und frisch. Rußbach ist zwar nur ein kleiner Ort, aber von dort aus kann man mit verkehrsgünstiger Anbindung unzählige Ausflüge unternehmen. Bei der Auswahl dieser Ausflüge steht der Hausherr mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer sind gemütlich. Alles in allem - ein Wohlfühlurlaub für Leib und Seele.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Aus Gästen werden Freunde, ein gelebter Slogan
Wir sind stets äußerst freundlich begleitet worden. Es wurde nachgefragt, was wir unternehmen wollen und gute Tipps dazu gegeben. Es lag auch ganz viel Material auf den Zimmern für Ausflugsmöglichkeiten. Auf unangemeldete Sonderwünsche (z.B. vegetarisches Essen) wurde prompt und freundlichst reagiert. Auch von uns versehentlich verursachte Schäden wurden ohne den geringsten Vorwurf so schnell wie möglich behoben. Das Essen war stets abwechslungsreich und ausgesprochen gut. An vielen Abenden gab es Angebote, zweimal…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen auf alle Fälle noch mal wieder!
Insgesamt verfügt das Hotel über 33 Zimmer, wir hatten ein Zimmer Typ Dachstein gebucht und waren damit voll zufrieden. Das Zimmer war überraschend groß, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und wurde täglich gereinigt! Zur Ausstattung gehörten Dusche, WC, TV, Telefon, Safe, Bademantel und Fön. Das Frühstück nimmt man im Frühstücksraum des Hotels ein. Es gab jeden Morgen ein leckeres und reichhaltiges Buffet, bestehend aus: Brot, frischen Brötchen, Käse, Wurst, Säfte, Obst, div. Marmeladen und Müsli! Und das…