Kartoffel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel, vor allem das Essen war klasse
Sehr schönes Hotel am Berg etwas außerhalb der Ortsmitte aber nicht zu weit. Alles locker fußläufig erreichbar. Perfekt zum wandern und erholen.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Skiurlaub im April
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Dorfzentrum, Parkplätze sind nicht direkt beim Hotel. Ich war jetzt schon zum dritten mal in dem Hotel und finde es eigentlich ganz gut. Eine Kleinigkeit die man ändern könnte, wäre der Radio im Restaurant. Es läuft immer Ö3 und ich finde das passt einfach nicht zu dem Hotel. Das Essen war wie jedes Jahr super gut.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmes Hotel in einem der besten Skigebiete
Sehr angenehmer Aufenthalt mit besonders guter Küche in einem der besten Skigebiete der Welt. Der Wellness bereich könnte größer sein!

Renate(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gepflegtes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Gepflegtes, freundliches Familienhotel etwas oberhalb des Zentrums an der alten Dorfstrasse. Das Essen ist ausgezeichnet, sowohl das reichliche und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet als auch das mehrgängige Abendessen. Auch das freundliche Personal verdient ehrliches Lob. Der Shuttle ins Zentrum mit dem hoteleigenen kleinen Bus funktioniert sehr gut.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Service, Essen und Sauberkeit wird dort groß geschrieben. Wenn man ruhe sucht und die Aussicht auf die Bergwelt liebt ist man in diesem Hotel genau richtig.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hat sich zum Vorjahr verschlechtert
Wir haben nicht das Zimmer gemäß Ausschreibung unseres Reiseveranstalters erhalten. Wir bekamen ein kleines Zimmer, was nicht das Schlimmste war. Nervig war das Doppelbett, welches nur eine Breite von 1,60 m für 2 Personen hatte. An entspanntes Schlafen war nicht zu denken. Die Suppe mittags war im Zeitraum von 12 - 13 Uhr angegeben. An einem Tag gab es Brühe mit wahlweise selbst hinzuzufügenden Nudeln oder Backerbsen. Um 12.15 Uhr waren sowohl die Nudeln als auch die Backerbsen aus. Auf Nachfrage hiess es, daß der…
Moni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum wandern
älteres , gutgelegenes Hotel schnell im Wandergebiet Bus vor der Haustüre schnell im Dorf oder beim Lift, schade um diese Zeit nur ein Lift in Betrieb und viele Hütten schon geschlossen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Über Reiseanbieter zu empfeheln, sonst zu teuer.
Etwas älteres Hotel in Hanglage oberhalb vom Ort. Die Parkplätze sind recht weit vom Hotel entfernt, allerdings bringt ein Hotel-Shuttle die Gäste zum Fahrzeug. Dieser Shuttle fährt auch Vormittags die Skifahrer zu den Bergbahnen. Eine Bushaltestelle ist fast vor dem Hotel. Das Essen ist lecker und das Personal sehr aufmerksam. WIr hatten ein Zimmer zur Straße, würden wir nicht mehr nehmen. Es herrscht doch ein gewisser Geräuschpegel. Insgesamt waren wir zufrieden, allerdings auch nur weil wir über einen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Küche und guter Service in älterem Haus
Älteres Haus in guter Lage. Super Küche (sowohl Frühstück als auch Abendessen), Zimmer und Saunabereich könnten moderner sein, erfüllen aber ihren Zweck. Kostenfreier Shuttle zu den liften. Skibus hält aber auch direkt vor der Tür.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub Ungarn-Kollegen
Wanderurlaub bei schönem Wetter in St. Anton genossen. Uebernachtung mit Halpension im Hotel Kertess. Essen und Getränke vorzüglich mit Lob an die Hotelküche.