Luzia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wenn Bodensee, dann bei Kesslers!
Eine richtig gemütliche Pension mit einem sehr schönen Aufenthaltsraum und einem wunderbaren Frühstücksraum. Interessant zu wissen: Das W-LAN funktioniert nicht in allen Zimmern, im Aufenthaltsraum aber ohne Probleme.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So macht Urlaub Spaß
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer waren geräumig und wirklich sehr sauber, was uns sehr wichtig ist. Der kleine Aufenthaltsraum mit Getränkekühlschrank war perfekt um Abends zusammensitzen zu können z.B. zum Kartenspielen usw. Das Frühstück ist für eine Pension außergewöhnlich. So viel Auswahl wird selten geboten. Die Hausherrin ist ständig um das Wohl ihrer Gäste besorgt, gibt gerne hilfreiche Tipps zu Ausflugszielen. Wir können diese Pension ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub
Sauberes Zimmer, alles vorhanden was man braucht. Leckeres Frühstücksbuffet. Sehr freundlich Inhaber, sehr familiär. Sehr zu empfehlen!

Rudi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Sehr schön gelegene Pansion mit spitzen Service. Wenn wir das Urlaubs Ziel Bodensee wieder ansteuern, versuchen wir auf jeden Fall dort ein Zimmer zu bekommen!
Günter und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super schön
Die Pension Kessler ist sehr sauber, und hat einen reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch sonst sehr hilfsbereit und sehr freundlich, dieses Pension kann man wirklich weiterempfehlen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pension absolut weiter zu empfehlen
sehr nette Familie, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr gute Auskünfte über Freizeitgestaltung und -möglichkeiten,
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute familiäre Pension, wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon. Es ist eine Gemeinschaftsküche vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Supernetter Service. Die Lage: direkt am Weg zum See.
Klaus Max Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub am Bodensee, jederzeit wieder.
Sehr nette Pension mit sehr netten Gastgebern. Eine familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlte. Man hat die Auswahl zwischen Ferienwohnungen und Zimmern in Haupt und Nebengebäude.
Bettina & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlen am Bodensee
Kleine, gemütliche Pension mit Wohlfühlatmosphäre am Bodensee! Freunliches Personal und leckeres Frühstücksbuffet! Wir waren bereits mehrmals hier und werden auch wiederkommen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Toller Service und super freundliche Gastgeber!
Wir waren 2 Wochen in der Pension Kessler zu Gast,und waren von Service und Freundlichkeit schlicht überwältigt...!! Hab so was vorher noch nie erlebt wie sich da um das Wohl der Gäste bemüht wird! Frühstückbuffet sehr gut und reichhaltig und wird immer nachgefüllt! Immer wieder sehr gerne!