Oskar & Edith(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Man fühlt sich einfach wie zu Hause!
Ein sehr gepflegtes Hotel an ruhiger Lage am Rand der Ortschaft Hinterzarten, welches seit Generationen von derselben Familie geführt wird. Schöne, helle Zimmer, ein paradiesisches Hallenschenwimmbad und eine Küche, die einfach keine Wünche offenlässt. Besonders kommen auch Vegetarier auf ihre Rechnung! Wir besuchen dieses Hotel schon seit über 30 Jahren, was eigentlich schon alles sagt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Urlaubstage in der "Kesslermühle"
Bei dem Hotel Kesslermühle handelt es sich um ein inhabergeführtes Urlaubshotel mit einem sehr persönlichen und zuvorkommenden Service. Wir verbringen dort seit über 2 Jahrzehnten in der Regel zwei Urlaube pro Jahr und können uns nirgendwo besser erholen.
Doris Malzacher(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel wo man sich rundum wohlfühlt
Dieses Hotel ist einfach wunderbar. Es stimmt alles. Herzlicher hilfsbereiter Empfang. Die Zimmer grosszügig und heimelig eingerichtet. Das Essen super mit aufmerksamer Bedienung. Die Wellness-Anlage und das Schwimmbad top-sauber. Gutes sportliches Programm d.h. Yoga, Gymnastik, Wassergymnastik und Wandern. Kleiner aber gut eingerichteter Kraftraum. Beauty-Behandlung sehr angenehm. Dank an die Gastfamilie, wir kommen wieder!

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub pur
Schon mehrere Male haben wir Urlaub in der Kesslermühle gemacht. Es ist jedesmal eine Freude dort die vielen schönen Sachen zu geniessen. Wir haben uns selten so wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, eine hervorragende Küche und eine sehr nette Gastgeberfamilie. Danke und wir kommen wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne - Ruhe und Erholung
Erholsam - ruhig - tolles Essen - schöner Spa und familiengeführt. Wir waren schon zum dritten Mal und erholen uns jedes Mal ganz hervorragend.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Wohlfühlhotel par excellence
Schon zu verschiedenen Jahreszeiten haben wir einen Urlaub in der Kesslermühle verbracht. Immer wieder überrascht die gleichbleibend sehr hohe Leistung des Hotels. Küche, Service/Personal, Sauna/Wellness, Zimmer/Sauberkeit und Freizeitangebot sind hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das persönliche Engagement der Inhaberfamilie. Sei es im sehr freundlichen Dialog mit den Gästen oder aber, was man selten noch findet, in der persönlichen Unterstützung des eigenen Services. Der Leistung der Küche ( der Chef…
Josef-Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
hin kommen an kommen wohlfühlen vom feinsten topp
die Familie Meisinger mit ihr Team .Jeden Tag gibt es dort Highlights das Abendmenü auch die Musikalischen Genussabende sind sehr zu empfehlen .Wir haben gesucht ,bis heute haben wir keinen kritikpunkt gefunden was uns enttäuscht hätte .Wir waren bis jetzt immer mit allem sehr zufrieden .
Bernd Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub
Von der perfekten Ankunfts-Ansprache, Begleitung, bis zur Abreise. Einfach so wie jeder Gast es sich wünscht. Traurig waren wir nur, weil wegen Ausbuchung eine Verlängerung unserer Zeit nicht möglich war. Zimmer, Aussicht, Ruhe, Essen, Service > alles Höchstpunktzahl. Selbst unsere privaten Fahrräder, mit denen wir angereist waren, haben sich in "ihrem Zimmer" sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Eine ruhige Lage, sehr gute Küche und freundliches Personal. Die Umgebung ist wunderbar geeignet zum Wandern auch in den Wintermonaten.
Erich & Silvia(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schon zum neunten Mal in der Kesslermühle und immer noch begeistert. Es stimmt einfach alles: freundliches, hilfsbereites Personal; schönes Ambiente; gemütliches, ruhiges Zimmer; beste, kreative Gastronomie; schönes Wandergebiet.