Beat(71+)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Wellness-Angeboten
Meine Frau und ich durften für 5 Tage in dem wunderschönen Wellness Hotel Gäste sein. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Der Service war von allen Mitarbeiter sehr erstklassig und kompetent. Das Essen vom Frühstück bis mehrgängigen Abendessen war einfach Spitzenklasse. Der Wellness Bereich mit verschiedenen Angeboten echt 5 Sterne. Das geräumige Zimmer Hochfrist war einfach Klasse mit viel Stauraum sowie grossen Balkon und super Badezimmer. Absolut Empfehlenswert. Vielen Dank bis Bald
Andrea(46-50)Schweiz
Schönes Wellnesshotel. Familiäre Atmosphäre
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, tolle Küche. Minispunkt: Treppenlastig. Insbesondere der Wellnessbereich. Viele Stufen , auch zum Ruheraum, dem Beautycenter. Säfte und Obst nur im Beautybereich vorhanden. In der Saunalandschaft lediglich Wasser und Tee. Das ist Schade
Susanne (71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestens aufgehoben mit allen was mann sich wünscht in den Ferien
Sehr freundlich familiär alles super sauber und auf dem neuesten Stand alles Umwelt freundlich einfach top beste Adresse in Hinterzarten

Beat(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Wellness Hotel
Einfach von A-Z prima. Ab dem Hotel können zudem direkt diverse Wanderungen starten. Auch ein Ausflug nach Freiburg mit dem Gratis Ticket ist empfehlenswert.
Willi und Margrit(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kesslermühle seit Jahren für uns 1a
Das Hotel ist von A bis Z Extraklasse. Zimmer, Einrichtungen, Essen etc. Einfach alles. Die Lage am Ortsrand ist angenehm ruhig. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Seit vielen Jahren von uns immer wieder wärmstens zu empfehlen.
Hervorragende Gastgeber mit sehr guter Küche, schönem Wellnessbereich und sehr saubere und mit viel Liebe eingerichtete Zimmer und Suiten.
Max(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gerne wieder. Ist das Geld wert!
Ruhig gelegen, sauber, freundliches Personal. Schöne Zimmer, gute Matratzen, Schöne Wellnessanlage mit Aussenpool.
René(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung pur in schöner Umgebung
Einzigartige Lage mit sehr ruhiger Umgebung. Wunderbare Liegewiese mit schönen Pools. Sauna und diverse Liegemöglichkeiten. Ausgezeichnete Küche und schönem Morgenbuffet. Personal vom Feinsten und sehr freundlich. Ob Kurzaufenthalt oder länger - absolut ein Besuch wert!
Dänu(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Definitiv 5 Sterne für dieses tolle Hotel!
Schönes Hotel in Hinterzarten. Im familiären Stil freundlich und zuvorkommen geführt. Sauber, ansprechendes Design mit Liebe zum Detail. Die Zimmer Doppelzimmer ausgestattet. Das dinieren ein kulinarischer Hochgenuss, frisch und schmackhaft zubereitet. Je nach Season lohnt es sich frühzeitig zu buchen um ein freies Zimmer zu bekommen. Definitiv 5 Sterne für dieses tolle Hotel! Danke an Familie Claudia und Michel M. und das sehr Freundliche Personal.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein wunderbarer Ort für Familien mit herzlichem Service
Wir waren bereits mehrfach als Familie in der Kesslermühle in Hinterzarten und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Mit mehreren Generationen inklusive unserer Kinder – fühlen uns dort immer rundum wohl. Schon bei der Ankunft wird man herzlich willkommen geheißen, besonders auch als Familie. Die Kinder freuen sich jedes Mal über ihr eigenes Malbuch mit Kesslermühle-Motiv – eine so liebevolle Aufmerksamkeit, die sofort für strahlende Augen sorgt. Auch die Zimmer überzeugen uns jedes Mal: Wir hatten stets ein…