Dieter (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel Kesslermühle ist immer eine Reise wert.
Wir kommen seit vielen Jahren in die Kesslermühle und haben uns auch in diesem Jahr in der herzlichen Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Das ganze Ambiente des Hotels, die hervorragende, kreative Küche und die vom Hotel angebotenen Wanderungen, alles war einfach wieder Spitze. Es war für uns eine Selbstverständlichkeit, dass wir unser Zimmer auch für das n ächste Jahr bereits reservieren ließen.
Mich(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel zum entspannen und sich wohlfühlen
Sehr schönes sauberes Hotel, schöne Lage, super Essen, freundliches Personal und schöner Saunabereich. Es werden schöne Ausflüge angeboten
Höchli(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel für einen genussvollen Wellnessurlaub
Hotel hat 47 Zimmer. Wir hatten eine Suite. Alles in einem top Zustand und sehr schön eingerichtet. Halbpension und W-Lan inklusive. Die Mehrheit der Gäste waren im fortgeschrittenen Alter aus deutsch sprachigen Gebieten (Deutschland/Schweiz). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sicher in Ordnung. Man erhält für den Preis einen reellen Gegenwert. Auf Grund der guten Hotel-Infrastruktur ist die Reisezeit nicht unbedingt wichtig, für uns ein ganz Jahres - Reiseziel.

Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Freundlicher Empfang durch freundliches Personal und Hotelführung. Fühlte mich sofort "wie zuhause". Keine Enttäuschungen.
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt, angenehm und absolut empfehlenswert!
Perfektion in jeder Beziehung mit absolut keiner Enttäuschung oder sogar Bemängelung!! Als Stammgast des Hauses haben wir uns wie immer >wie zu hause< gefühlt, wurden so empfangen und im entsprechendem Umgang des Aufenthaltes mental vorzüglich "belohnt"!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsame Tage in der Kesslermühle
Angenehmes, mittelgroßes, familiengeführtes Hotel, das wir mit Halbpension gebucht hatten. Zustand und Sauberkeit des Hotels entsprachen unseren Vorstellungen. WLAN für mehrere Geräte kostenlos. Die Gästestruktur lag während unseres Aufenthaltes bei 60+. Etwa die Hälfte der Gäste kamen aus der Schweiz, Frankreich, Luxemburg und Belgien.
Solveig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP TOP TOP
Grosszuegige Wellness mit allen Schikanen Die weit und breit bekannte sehr gute Kueche Naehe zum Golfplatz nicht zu vergessen - wir sind schon viele Jahre Stammgaeste!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur in Hinterzarten
Sehr gutes famliengeführtes Hotel. Herrliche Lage am Ortsausgang, hervorragende Küche, die auch auf Sonderwünsche eingeht, sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich und großes Schwimmbad garantieren Erholung pur. Wir kommen deshalb schon viele Jahre in die Kesslermühle.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein traumhafter Urlaub
Ausgezeichnetes Feinschmeckeressen, gute und umfangreiche Weinkarte, zuvorkommendes Personal, super Wellnessbereich, schöne Zimmer, rundum ein traumhafter Urlaub
Dorothea(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Der perfekte Verwöhnurlaub
Es hat einfach alles gestimmt von der Ankunft bis zur Abreise. Einladendes Gebäude, sehr freundlicher Empfang, Hilfe beim Gepäck ins Zimmer bringen, Super Zimmer (Ambiance, Einteilung, Ausstattung und blitzblank sauber). in der Ruhe sehr gut geschlafen. Einladender Speisesaal, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes reichhaltiges Frühstücksbuffet und wiederum gekonnt auf jeden Gast eingehendes freundliches und humorvolles Personal. Gemütliche Spielecke, wo auch Spiele zur Verfügung stehen. Der Wellnessbereich ist…