Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kulinarischer Genuss
Ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wer gepflegt und sehr gut essen möchte, ist hier gut aufgehoben. Ein freundlicher Service und sehr nette und kompetente Wirtsleute.
Meinrad(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt am ende des Dorfes. Es ist sehr ruhig gelegen. Unser Zimmer war sehr schön und Gross. Dias Personal wahr sehr Freundlich.
Ppsul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel
Ich bin wieder in meinem Wohnzimmer gewesen. Habe einen tollen Winterurlaub verbracht. Freue mich im Sommer wieder auf die Kesslermühle. Alle dort sind freundlich, hilfsbereit und Fürsorglich.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wohlfühlhotel in Hinterzarten
Das Hotel hat nicht so viele Zimmer, dadurch wird alles persönlicher. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Hotel bietet ein sehr reichhaltiges Frühstück und am Abend ein 6 Gänge Menü. Über die Pfingsttage war die altersstuktur gut gemischt. Die Buchung für die Kesslermühle verläuft sehr unproblematisch. Ich erledige dies gerne per Mail.
Martina & Stanislaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, aber eher was für Ältere
Wir haben hier Urlaub gemacht aufgrund einer Empfehlung von Bekannten. Das Hotel ist ein typisches Hotel im Schwarzwald. Viel Holz, viel Dirndl und typische Verpflegung in Form von mehreren Gängen zum Abendessen. Unser Zimmer war eine Erkersuite, die wirklich sehr schön und geräumig war. Ein großes Wohnzimmer mit Zugang zum Balkon, ein schönes Schlafzimmer, ebenfalls mit Zugang zum Balkon. Das Bad war sehr schön und neu renoviert, mit großer Badewanne, toller Regenfalldusche und zwei Waschbecken. Die Toilette war…
Sonia(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur TOP
Wir waren zum ersten Mal zu einem Kurzurlaub in der Kesslermühle aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist einfach nur Top. Freundlichkeit, tolles Essen, wunderbare Suiten und Zimmer.
Ledergerber(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gastfreundlich, familiär, ausgezeichnete Küche
Wir hatten wiederum einen schönen Kurzurlaub und freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Es ist immer wieder toll wie Gastfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit das ganze Team ist. Die Köche und die Konditoren leisten top Arbeit und verwöhnen ihre Gäste mit ihren Köstlichkeiten. Weiter zu Empfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wiederkehren aus Überzeugung
Wiederkehren aus Überzeugung Letztes Jahr zum Jahresauftakt kam ich auf eine für mich eher ungewöhnliche Idee: „ich mache einmal einen Winter-Wellnessurlaub in einer wintersicheren Region. Als Stadtkind wollte ich mal so richtig die Seele baumeln lassen, das alte Jahr ausklingen und das neue einstimmend erleben. Als Managementberaterin und Trainerin für Führung, Organisationsentwicklung und Innovation bin ich das ganze Jahr voll Power unterwegs. Jeder, der so intensiv mit Menschen in Veränderungs- und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühl und Wandertage
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden von einer sehr guten Küche verwöhnt. Hinterzarten bietet sich als Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen an.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bislang eher schlechte Erfahrungen mit Halbpension
- aber nicht in der Kesslermühle, ein Hotel zum rundum Wohlfühlen. Die Inklusiv-Leistungen als Halbpension zu bezeichnen, wäre unseres Erachtens eine eher unzutreffende Beschreibung der gebotenen kulinarischen Leistungen und des excellenten Services. Unser Beurteilungszeitraum bezieht sich auf unseren Aufenthalt vom 3. bis 11. Januar 2015 in der Weisstannen-Suite. Es sind die "Tausend Kleinigkeiten", die den Aufenthalt so erlebenswert machen: kein Tag ist wie der Andere, das Angebot variiert ständig und wird…