Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Dass wir rundum zufrieden sind, erkannt man allein an der Tatsache, dass wir in diesem Jahr nochmals zwei Wochen uns in der Kesslermühle erholen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kein Preisleistungsverhältnis
Kleines, aber modernes Badezimmer mit nicht funktionierendem Fön. Nach Beanstandung wurde uns unfreundlich ein kleiner Reisefön in die Hand gedrückt. Platzwechsel wurde ohne Zustimmung ebenso unfreundlich vorgenommen. Im Swimmingpool entdeckte man beim Tauchgang , Pflaster und Papier.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafte Tage in der Kesslermühle
Ein sehr schönes Haus in. einer z auberhaften Landschaft. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gäste werden mit Handschlag begrüsst. Frühstücksbuffet und Abendessen ein Traum. Nur dir Klavierbegleitung zum Dinner Samstag direkt im Speisesaal störte etwas, weil zu laut empfunden.

Renate u. Mary(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klasse Hotel
Hotel ist Klasse, es gibt nichts zu beanstanden. Wir sind schon das 3. Mal hier und wir werden wiederkommen. Essen ist hervorragend.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnessurlaub vom Feinsten
Die Angebote in allen Wellnesbereichen waren vorzüglich, auch ergänzende oder Änderungs-Wünsche wurden zuvorkommend berücksichtigt.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kesslermühle in Hinterzarten ist eine Reise wert
Für mich das beste Hotel wo ich jemals war Ein so leckeres Essen jeden Tag ein Traum Der Saunabereich mit Schwimmbad hat fünf Sterne verdient Der Ganzen Belegschaft hab Dank für diese schöne Woche Wir kommen bestimmt wieder
Werner Bartl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gepflegte Versorgung, gutes Serviceteam.
Selten findet man solch ordentliche und angenehme Unterbringung. Die Küche: erstklassige Qualität der Speisen und Zubereitung.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das erste Mal und immer wieder
Unbedingt empfehlenswert und komme sehr gerne wieder. Ein Ort des des Wohfühlens,der Erholung und Entspannung mit Atmosphäre und Stil.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon ein zweites Mal in diesem Hotel. Das Wetter war eher schlecht bis ungünstig, dennoch fühlten wir uns im Hotel sehr gut aufgehoben und freuten uns jeden Tag auf das wirklich ausgezeichnete Abendessen.
Achim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super-Wohlfühlhotel
Blitzsauberes gepflegtes familiengeführtes Schwarzwaldhotel in ruhiger Lage. Service, Küche, Wellness sind mustergültig !