Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fantastischer Urlaub im Kesslwirt
Wir waren als Gruppe im Hotel Kesslwirt. Sehr schöne Zimmer mit Blick zum Garten und auf die Etsch. Radweg direkt dahinter. Bahnhof keine 2 Gehminuten entfernt. Haben bis auf einen Tag alles mit der Bahn unternommen ( Gästekarte). Perfekt. Personal sehr nett, besonders die Dame an der Rezeption und unsere Edith mit ihrer guten Laune.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel werden wir weiter empfehlen
Wir waren mit der Unterkunft dem Personal dem Essen und dem Service mehr als zufrieden. Super nette Familie. Das Essen war hervorragend , auch der Service war super, einfach alles perfekt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Perfekt zum Wandern. Gute Verbindung nach Meran und Bozen halbstündlicher zug wechsel. Haltestelle liegt direkt hinter dem Hotel

Angelika (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Alles sehr sauber, Zimmer, Bad, täglich wird gründlich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Personal ist super freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Essen aussergewöhnlich gut und abwechslungsreich.
Walter und Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ohne weiteres ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, günstig gelegen, sehr freundliches Personal, sowie netter Chef, und hervorragende Küche. Jederzeit wieder.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder und empfehlenswert
Empfang herzlich Zimmer war klein aber ausreichend Personal super nett Frühstück hervorragend Abendmenü auch volle Punktzahl.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erfreulicher Aufenthalt mit viel Komfort und hervorragendem Essen
eine schöne abwechslungsreiche bei super Gastgebern verbracht
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Südtirol immer eine Reise wert.
Schönes familiär geführtes Hotel.Super Frühstück und tolles 4Gang Abendmenü.Anschliessend noch auf der Terrasse einen Erdbeerhugo.Perfektes Urlaubs feeling.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit jeglichem Komfort und hervorragendem Essen
Das Hotel liegt in Tschars zentral mit einer Bahnhaltestelle 2 Minuten Fussweg vom Hotel entfernt. Die Küche ist hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll. Besonders hervorzuheben war die Zubereitung von frischem Rühr- oder Spiegelei mit Tomaten, Käse und Schnittlauch. Für die Wahl des Abendessens lagen jeden Morgen Menükarten auf den einzelnen Tischen. Hier konnte man jeweils aus 2 Vor- und Hauptspeisen wählen. Wem die Auswahl nicht zugesagt hatte, konnte sich aus der Speisekarte der…
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine wunderschöne Region und ein tolles Hotel!
Das Hotel liegt sehr günstig, um die Umgebung zu erkunden. Das Personal war sehr freundlich und das Essen außergewöhnlich gut. Wir werden wiederkommen!