Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ruhiges Resort für Erholungssuchende
Ruhiges Resort mit wenigen Zimmern und Bungalows - zentrumsnah aber doch weg vom Lärm. Hotel/Resort eher für reiferes Publikum. Toller Pool lädt auch zum baden ein
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ordentliches Hotel mit Private Pool Villen
Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise da. Alles sehr sauber, sehr großzügiges Haus mit eigenem Pool und abgetrenntem privaten Garten. In der vorhandenen Küche ist leider keine Kochgeschirr, seit es vor einiger Zeit schlechte Erfahrungen gab.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Anlager
Sehr schöne ruhige und gepflegte Anlage. Ein Roller ist ein muss um mobil zu sein. Für den Preis das beste was uns passieren konnte.

Nicola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer ein toller Aufenthalt im YAMA
Wer Ruhe auch findet sie hier. Weit ab vom Trubel. Wie sind zum 2 ten mal hier und finden es immer wieder schön. Man braucht aber einen Roller. Jederzeit wieder
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Unbedingt die Villen buchen! Sehr schöne Anlage
Kleine, familiäre Hotelanlage mit kleinem Pool, kleiner Lobby und nettem Manager. Wir waren bereits zweimal hier, die sog. "Deluxe Zimmer" hatten uns leider nicht zugesagt. Sehr kühl eingerichtet und viel Beton. Dafür war es im zweiten Jahr in den Villen für 4 Personen und mit eigenem Pool umso besser. Wirklich fantastisch! Man hatte seinen eigenen Garten, einen kleinen Pool, schöne Zimmer und eine winzige Küche. Leider war die Aussatttung dieser sehr dürftig, auch nach Nachfrage! Es wird ein Mietwagen oder…
Thomas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles stimmig
Super Lage, wenn man sich einen Roller leiht. Tolle Anlage mit traumhaftem Garten. Für uns das Resort mit der besten Preis-Leistung
Verena (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ruhig gelegenes Hotel, abgelegen vom Strand
Ruhiges abgelegenes Hotel zum erholen für Ruhesuchende. Wer hier das pulsierende Leben sucht wird nicht fündig. Für ein paar Tage ok!
Erich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr empfehlenswert!
sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen, sehr gute Küche, sehr nette Leute! Preis / Leistung ist mehr als gut! mir hat es sehr gut gefallen!
Thomas & Anita(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Oase zum Relaxen
Ein sauberes, freundliches Resort mit schönem Pool. Tolles Frühstück, schöne und geräumige Villen. Unkomplizierter Roller Verleih.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder Yama Resort
Ein sehr charmantes, kleines Hotel mit Super Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr persönlich und familiär geführt. Super Küche beim Abendessen und toller Service. Wir haben zum dritten Mal gebucht