Martin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht nur im Sommer
Wir waren wieder in diesem Hotel. Einmal im Frühling, jetzt im Herbst/Winter. Das Haus liegt wunderbar ruhig direkt hinter dem Deich an der See Die Natur lädt zu wunderbaren Spaziergängen ( auf leichten Wegen) ein. Die Herzlichkeit der Besitzer ist hervorzuheben. ( Persönliche Betreuung) Das Frühstück in dem wunderbar gelegenen Speisesaal ist absolut t o p !!!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach eine Reise wert!
Wir sind jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auch immer wieder kommen. für nächstes Jahr ist schon gebucht. Wir sind rundum zufrieden. Tolles Hotel, toller Service, super Lage. Alles in Allem eine Reise wert.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder .....
Wir waren das zweite mal im Kiek Ut und würden immer wieder hierher fahren. Es war , wie schon im letzten Jahr , ein gelungener Kurzurlaub mit dem Deich und dem Meer vor der Tür .

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub
Wer gerne einen sehr entspannten Kurzurlaub verleben möchte, ist hier genau richtig. Die Betreiber und das übrige Personal sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Wer dem Alltagsstress entfliehen möchte, kann kaum einen besseren Ort finden. Wer auf Party aus ist, ist hier jedoch falsch. Es war alles zu unserer vollkommenen Zufriedenheit. Das Personal half uns mit Tipps und war bereit, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Im Übrigen können wir uns den positiven Bewertungen hier nur anschließen. Uns ist es ein Rätsel, wie…
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis !
Gutes Hotel direkt am Deich, mit Blick auf die Halligen und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Sehr nette Inhaber ! Pellworm und das Hotel Kiek ut sind ein Garant für Erholung. Jederzeit wieder.
BieNe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Menschen die Natur pur lieben....
Die Lage des Hotels hat uns persönlich sehr gut gefallen. Sicherlich aber nichts für junge Leute, die sich am Abend vergnügen wollen! Die Umgebung -. absolut ruhig, sehr ideal zum ausspannen!! (Wandern, Rad fahren ) Ein großes Lob und auch ein "Danke" für Fam. Fritz..!! Sie waren zu jeder zeit bemüht, offene Wünsche zu Erfüllen. (Bereitstellung von Fahrrädern) Eine Kleinigkeit , die man wissen sollte -die Zimmer sind leider etwas hellhörig! Wir kommen gern wieder!!
Martin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Traumhafter Ort zum Erholen
Das Haus ist wunderschön ruhig, direkt hinter dem Deich gelegen. Das Haus und alles herum gepflegt und sauber. Unbedingt zu empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder...
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ins Kiek ut fahren . Das Hotel liegt sehr schön ruhig und direkt am Deich ....
Michael (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub zum Relaxen
Wir haben uns in freundlicher Atmosphäre sehr gut erholt und können dieses Hotel sehr empfehlen. Dies ist ein Hotel, in welchem man gut zur Ruhe kommt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Familiär geführtes Hotel mit erstklassigem Service von A-Z, haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt bald wiederkommen.Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage verdienen ein sehr gut. Preis -Leistung stimmen hier voll überein. Danke!! allen für den angenehmen Aufenthalt.