FlorianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines aber feines Hotel - gut zum abschalten
Tolles Hotel, alles sehr entspannend.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ideal für Ruhe und Entspannung
Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Der Frühstücksraum auf der zweiten Etage ist über einen Aufzug erreichbar. Kostenlose Parkplätze stehen vor dem Haus zur Verfügung. Kostenloses Wlan im ganzen Haus. Getränke stehen (gegen Bezahlung) im angrenzenden Aufenthaltsraum zur Verfügung. Das Hotel hat einen großen, schön angelegten Garten mit kleinem Seerosenteich. Diverse Sitzmöglichkeiten zum Beispiel in Strandkörben. Grillmöglichkeiten vorhanden. Aber die charmante vierbeinige Gastgeberin Kyra darf…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Charmantes Hotel mit tollem Service.
Tolles Ferienhotel direkt hinterm Deich mit charmanten Gastgebern, tollem Service und leckerem Frühstück. Jederzeit gerne wieder!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kiek in't in der grünen Oase
Ruhig gelegenes Haus mit super netten Eigentümern. Unser Zimmer war angemessen groß und hatte ein neues helles Bad. Das Haus liegt hinterm Deich, toll für lange Spaziergänge. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in bester Lage hinter'm Deich
Ordentliches, kleines Hotel in allerbester Lage. Nach dem sehr guten und abwechslungsreichen Frühstück ist man innerhalb weniger Schritte über'm Deich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kein 4 Sternehotel, sondern eine nette Pension!
Damit wir uns nicht falsch verstehen: würde es hier um die Bewertung eines 2-3 Sterne-Garnihotels oder einer gehobenen Pension gehen, würde die Bewertung deutlich besser ausfallen. Wie aber ein Hotel mit einer Selbstbedienungsbar, keinem Zimmerservice, keiner Gastronomie, einer Rezeption, wo man zu den Hauptzeiten den Rezeptionisten zuhause anrufen muss, damit er kommt, und einem Frühstückszimmer, in dem der (absolut freundliche!) Wirt in Trainingshose bedient, vier Sterne der offiziellen deutschen…
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitze
Es ist ein sehr gut geführtes, ruhiges und schönes Hotel einem super guten Frühstück und einer gemütlichen Bar nebenan. Die Herzlichkeit der Familie Fritz ist was besonderes.
Nicole & Falko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Bestens im Hotel Kiek Ut!
Sehr schönes Hotel direkt am Deich. Freundliche und zuvorkommende Gastwirte, nettes Personal. Das frühstücksbuffet lädt zum schlemmen ein..Wir waren leider nur 5 Tage dort.aber diese 5 Tage haben wir in vollen Zügen genossen. Wenn man die ruhe liebt dann ist man dort genau richtig.wir kommen auf jedenfall wieder, dann aber länger !!!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung und Natur
In diesem familiär geführten Hotel fühlt man sich sofort zuhause. Ideal für erholungssuchende Naturliebhaber. Die Zimmer sind hell und sauber. Der Service ist perfekt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Woher 4 Sterne?
Leider war das Hotel nicht 4 Sterne entsprechend. Das Zimmer war nicht besonders sauber. In den Ecken und an den Steckdosen waren sehr viele Spinnweben. Auch Staub wurde nicht bis sehr selten gewischt. Wir sind mit Hund angereist und haben auch einen extra Reinigungszuschlag bezahlt, leider wurde aber nicht mal Staub gesaugt. Die Möbel waren nicht kaputt aber sind schon etwas älter. Verdunkelungsrollos wären echt gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Frühstück war echt super. Da gab es absolut nichts zu…