Das Hotel ist leicht zu finden und hat einen großen Parkplatz (gegen Gebühr).
Zu Fuß kommt man in ein paar Minuten zu Lebensmittel Läden. Auch der Weg in die Stadt ist nicht sehr weit.
Die Zimmer sind recht groß. Meins war allerdings sehr kalt (oberste Etage).
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Kiel by Golden Tulip
Die Sauberkeit im Standard Doppelzimmer ließ stark zu wünschen übrig. Besonders das Bad war doch ziemlich schmuddelig und überall in den Ecken und Kanten war eine dicke Staubschicht.
Entspricht in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel.
Das Hotel ist schon älter und teilweise etwas vernachlässigt. Die Tür im Bad hatte z. B. eine kaputte Ecke. Es gab kein Mineralwasser auf dem Zimmer, was eigentlich fast überall Standard ist.
Aber die Lage war für unsere Zwecke toll!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schimmel, Dreck und Hundegeruch - ekelhaft!
Schimmel, Dreck, Hundegeruch und inkompetentes Personal - einfach ekelhaft!
Leider müssen wir 1 Stern vergeben - Null Sterne wären zutreffend!
Das war. das dreckigste, ekelhafteste und versiffteste Zimmer, in dem wir jemals übernachten mussten. Wir haben das Hotel für 1 Nacht inkl. Parkplatz für 7 Tage Kreuzfahrt gebucht.
Im Zimmer: Das Zimmer steht vor Dreck. Wollmäuse und Staub überall. Der Gipfel ist das Bad - Schimmel, Dreck, Kalk und Schmier überall. Da sich der Zustand nicht in Worte fassen lässt, habe…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel besser als erwartet.
Wir waren sehr skeptisch, aufgrund d der vielen schlechten Bewertungen. Jedoch hatten wir Glück mit dem Zimmer. Das Zimmer war sauber, geräumig und nicht laut. Das Bad war mehr als in Ordnung. Klar ein paar Fugen waren nicht mehr so schön und es gab ein paar Wasserflecken, aber sonst war alles super.