Sehr dreckig, abgewohnt, laut und für die erbrachte Leistung viel zu teuer.
Viel zu kleine kofferablage, da nur ein Stuhl im Zimmer muss der Koffer auf den Boden. Nur ein kleines Kissen, kein Wasserflasche, dafür verkalkter Wasserkocher,sehr kleiner Fernseher mit Schmutliger Fernbedienung, voll ekelig. Schimmel im Bad, Tür zum Bad verschließen und streifte am Boden. Alt kann es sein, aber sauber muss es sein. Schaut euch die vielen Bilder des Zustandes im Netz an. Die vom Hotel sind geschönt, zeigen nicht den…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage, einfache aber saubere Zimmer!
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, doch alles war sauber. Das Personal war freundlich und das Frühstück war sehr gut. Bestimmt isst man in 5 Sterne Hotels noch besser, doch jeder nimmt eben das was er braucht. Wir würden das Hotel weiteremphelen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und großzügige Zimmer
Wir waren positiv überrascht, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder war sehr groß mit gesonderter Sofa-Ecke. Wasserkocher mit Tee und Kaffee steht auf dem Zimmer bereit. Das Badezimmer ebenfalls sehr groß mit Eckbadewanne und extra Dusche. Sauberkeit nicht überragend, aber in Ordnung. Das Frühstücksbüffet ist besonders hervorzuheben. Es werden viele regionale und Bio-Produkte angeboten.
Gute Erfahrung trotz negativer Bewertungen, gute Lage und saubere Zimmer
Gute Lage, alles okay.
Wir waren etwas abgeschreckt durch die vielen negativen Bewertungen. Können wir wirklich nicht bestätigen. Alle waren nett, es war sauber und man ist schnell in der City. Die Betten waren bequem.
Schlechtes Hotel mit Renovierungsstau und dreckig.
Das Hotel ist runter gekommen und weist diverse Beschädigungen und Verunreinigungen auf. Dem Betreiber selbst interessiert es eher weniger. Nach Aussage der Mitarbeiter wird das Housekeeping von einer externen Firma durchgeführt. Leider scheint deren Arbeiten aber niemand zu kontrollieren.
Das Ergebnis ist ungenügend ! Das Frühstücksangebot ist sehr klein gehalten und der Aufschnitt wird nochmals halbiert. Eine Stunde vor Frühstücksende waren die Warmspeisen leer und nicht nachgefüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Willkommen im Horror Haus!
Das Hotel liegt gut zu erreichen in Kiel und hat eigene kostenpflichtige jedoch nicht überwachte Parkplätze. Hier gab es wohl mehrere Einbrüche bei Autos. Daher ist überall im Hotel der Hinweis, dass der Parkplatz nicht überwacht wird. Die Hotel verfügt über eine Sauna. Alles weitere in den jeweiligen Details