Wir waren mit diesem Kurzurlaub sehr zufrieden. Da unser Zimmer bei Anreise leider noch ncht fertig gereinigt war, haben wir ein Ausweichzimmer bekommen. Dies war dann gleich der pure Luxus. So ein schönes Zimmer hatten wir noch nie.
Wir hatten eine 3-tages Reise mit Frühstück und Abendbrot, incl. einem Candle-Light Dinner, Sekt und Obst auf dem Zimmer. Es steht immer eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer, natürlich kostenfrei, sowie Tee und Kaffee. Das Zimmer war recht klein aber ausreichend, da wir dort ja nur schliefen und keine langen Aufenthalten vor hatten. Das Bad war sehr klein.
Das Frühstück war ein sehr großes Buffet und immer lecket.Auf wunsch wurde auch Crepes, Eierkuchen usw. frisch zubereitet.
Das Essen zum Abend bestand…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Klasse Hotel-Freundliches Personal-Zentrale Lage
Unser Kurztripp nach Kiel für 4 Tage im Best Western Hotel Kiel war ein voller Erfolg! Das Hotel liegt ca. 500m vom Hbf entfernt (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel :-). Die Negativ-Bewertungen einiger Hotelgäste sind für uns nicht nachvollziehbar. Ein besonderes Lob an die netten Mitarbeiter des Hauses, das tolle Frühstücksbuffet und das nette Ambiente im gesamten Hotel. Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Von außen sieht das Gebäude ganz nett und viel versprechend aus. Betritt man dann die Eingangshalle, könnte man ebenso im Einwohnermeldeamt gelandet sein, sehr uneinladend und ungemütlich. Die Verarbeitung im Zimmer und auf den Fluren wäre noch nicht mal eines 2-Sterne-Hotels würdig. Sehr billig, lieblos und geschmacklos. Fahrstuhl ist vorhanden. Positiv: Parkplätze kostenlos und ausreichend vorhanden.
Dieses Hotel kann ich definitiv nicht empfehlen. Dann lieber ein 3*-Hotel (z. B. Ghotel in Kiel-Kronshagen).…
Das "Best Western" ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal! Hat die 4 Sterne verdient!
Besuchen sollte man das "Kieler Brauhaus" am Alter Markt! Sehr gute Küche zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Und das, selbst gebraute, "Kieler Bier", lecker! Man sollte sich die Mühe machen, mit der Fähre nach Laboe fahren! Gutes Essen in der "Fisch-Küche" und gut zum spazieren gehen Richtung "Marine Ehrenmal"!
Die Auswahl und Grösse des Frühstücksbuffe wahr viel zu gering gesehen zur anzahl der Gäste.Nachlegungen brauchten im schnitt 15 min.Das Servispersonal unorganiesiert und langsam,Tische wurden erst nach hinweiss vom Gast abgereumt.
Das Zimmer wahr sauber hatte aber Gardinen die von mehreren Haken
abgerissen wahren,am Telefonhörer hing Make up und wahr schwarz.Im Bad wahr die Wand neben der Toilette mit
sichtbaren Urinspritzern überseht.Eine Abluftanlage gab es aber die wahr kaput wurde auch nicht nach unseren…
Unsere Reklamation wurde an der Rezeption angenommen, aber wir mussten 2 Mal nachfragen und trotzdem ist nichts passiert. Wir hatten das Gefühl, dass die Angestellten teilweise nicht die richtige Ausbildung im Hotelfach haben. Das Zimmer und das Bad wurden sehr schlecht gereinigt. Das Zimmer selber war spartanisch und ungemütlich eingerichtet. Bei 4 Sternen haben wir mehr erwartet. Das einzig postive ist der grosse Flachbildschirm an der Wand. Das Frühstück war sehr lecker und auf jeden Fall ist für jeden was…
Wir hatten einen Wochenendurlaub im Best Western gebucht und waren Angesichts der vorigen Bewertungen angenehm überrascht. Das Hotel liegt sehr zentral gerade mal 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Busse fuhren alle 10min. Das überaus freundliche Empfangspersonal war sehr kompetent. Wir erhielten zur Begrüßung einen Nachlassgutschein für das A la carte Restaurant und 2 Getränkegutscheine. Das Zimmer war überraschend gross, einfach und modern eingerichtet. Ein grosser Flachbildschirm hing an der Wand. Die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Wochenende in Kiel
Schönes neues Hotel. Bad leider im Verhältnis zu den schön großen Zimmern etwas klein. Man kann zu Fuß zum Bahnhof und Einkaufstrasse gehen. Das Restaurant hat zwar eine etwas übersichtliche Karte, aber das Essen war gut.
Modernisiertes Hotel mit freundlichem Personal. Erster Eindruck zunächst sehr gut.
Gebucht wurde ein Arrangement mit Frühstück und Abendessen.
Wer mit ein paar Abstrichen leben kann, ist in diesem Hotel bei Buchung von günstigen Arrangements sicherlich gut aufgehoben.