Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für kurzen Zwischenstopp
Gutes, ruhiges Hotel. In einem ruhigen Ortsteil mit angeschlossenem Lokal, Blick auf die Förde. Großer Parkplatz hinterm Haus. Wir haben dort einen Parkplatz für die Dauer unserer Schiffsreise gebucht. Der erste Eindruck war etwas "verlassen", aber nettes Personal, saubere Zimmer und gutes zugehöriges Lokal.
Burghard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2 Tage Kiel vor der Mein Schiff 4!
Hotel liegt ausserhalb von Kiel am Prieser Strand noch hinterm Nord Ostsee Kanal. Wir suchten ein Hotel, wo wir nach 2 Übernachtungen noch das Auto für 5 Tage während der Kreuzfahrt parken konnten. Der Pauschalpreis dafür war sehr ordentlich. Es wird ein Taxi gestellt, das einem am Tag der Kreuzfahrt zum Schiff fährt. Nur das Taxi vom Schiff zum Hotel muss selber bezahlt werden. Der Preis vom Schiff zum Hotel lag so bei 25-30€. Dadurch auch keine Wartezeiten auf den Transfer. Sehr gut. Insgesamt waren wir sehr…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Einfach und gut
Einrichtung eher älter aber sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist eher etwas abseits des Geschehens.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Ein Hotel mit Blick auf die Kieler Förde, SUPER nettes Personal, sehr sauber, leckere Küche! Zweistöckig, ohne Aufzug, das sollte man wissen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wenn Kiel-dann Hotel Kieler Förde!! Immer gerne.
Einfache aber saubere Zimmer, freundliches Personal, Preis-Leistung voll in Ordnung. Nicht zentrumsnah, aber mit Haltestelle direkt vor Ort. Auch nach 4 Besuchen kann ich das Hotel immer weiterempfehlen :-)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Als Hotel ok, das Restaurant sollte man meiden.
kleines sauberes Hotel( zumindest das was wir gesehen haben), Betten nicht mehr die neuesten, Kissen gewöhnungsbedürftig. Bei Ankunft waren die Zimmer nicht vorbereitet, kalt und es fehlte Bettwäsche und Handtücher. Das Frühstücksbüffet ist angemessen und reichlich. Die Bedienung morgens sehr freundlich und zuvorkommend. Als große Gruppe haben wir dort abends gegessen. Das Essen war ok, die Bedienung bzw. der gesamte Service unterirdisch schlecht. Getränke kamen oft erst nach mehrmaliger Erinnerung, der Tisch…
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes und ruhiges Hotel
Sehr sauberes Hotel mit reichlich vorhandenen Parkplätzen. Verbindung in die Altstadt mit dem Bus sehr gut. Der Blick auf die Förde super.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Schönes kleines Hotel direkt an der Kieler Förde!
Die Besitzer sind sehr freundlich, die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber! Toller Blick vom Frühstücksraum auf die Kieler Förde. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen!!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Würden jeder Zeit wieder kommen.
Sehr schöne ruhige lage,essen und Frühstück war sehr lecker. Viel auswahl beim Frühstück. Schöne Aussicht. Hatten schöne 3 Tage dort
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gute Lage und ein großer Parkplatz.
Sehr schön und vor allem sehr sauber. Für uns eine gute und geeignete Übernachtung gewesen. Schöner Blick auf die Förde.